在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D10PLSZ

• 6号的鲜胚,胆小一直不敢玩尿。看到同天还有比我晚的姐妹都ZZY双杠了。心如猫抓一般。 刚测的PLSZ,双杠还算明显,不知道ZZY有戏么?明早再玩!姐妹们好孕快传来!
    讨论区
  • 有戏么?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 干了颜色深一些
  • 可以测早孕试纸了!我排卵试纸这个颜色的时候早孕就测到了!
  • 无所谓叫什么 | 备孕中
    我今天中午是这样的,晚上金秀儿粉印了,你试试看
  • 小鱼儿妈妈咪呀 发表于 2014-07-16 21:31
    可以测早孕试纸了!我排卵试纸这个颜色的时候早孕就测到了!
    明早测!谢谢亲!接你的好孕!么么~
  • 无所谓叫什么 发表于 2014-07-16 21:39
    我今天中午是这样的,晚上金秀儿粉印了,你试试看
    明早再看了,小心脏有点怕怕...谢谢亲的好孕气!
  • 我跟你一样第十天,排卵纸也是这样,早上测的大卫只貌似只有意念灰。
  • 真的淡定,是我早测了!急性子伤不起。
  • yamalai 发表于 2014-07-16 23:18
    我跟你一样第十天,排卵纸也是这样,早上测的大卫只貌似只有意念灰。
    我买了别的牌子来测,怕测大卫受打击。
  • litxx 该用户已被删除
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-07-16 23:20
    真的淡定,是我早测了!急性子伤不起。
    移植后一直在妈妈家住,附近没药店,啥都没买。整天吃,睡。晚上散散步。所以没得想。今天回自己家了才买的试纸。
  • litxx 发表于 2014-07-16 23:33

这个颜色肯定好孕了,恭喜啊。
    谢谢!看到你们都好孕了,我也忍不住了!沾沾你的好孕气!
  • litxx 该用户已被删除
  • litxx 发表于 2014-07-17 08:08

测到了吗?亲。
    测到了,粉印!谢谢亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字