在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管宝宝出生了

• 我的试管宝宝,好好孕传给姐妹们。
    讨论区
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    睡觉的样子好可爱呀,希望我宝们跟你家宝一样健康可爱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,终于卸货了。身体应该舒服些了。
  • 恭喜恭喜!接宝宝
  • 来吧福娃亲亲 发表于 2014-07-16 13:10
    恭喜,终于卸货了。身体应该舒服些了。
    我是顺产,一生出来的一刹那整个人就轻松了。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 云淡风飘 | 怀孕 (40周)
    亲,安琪坦给我好吗
  • 云淡风飘 | 怀孕 (40周)
    亲,我刚从生殖科毕业,双胎宝宝,由于之前医生开的药不够,自己又加量了.医院太远不想再跑了,能不能先把药品给我救救急啊,谢谢亲!
  • 恭喜恭喜,接健康足月宝宝。
  • 恭喜啦
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜~~我想要安琪坦
    安琪坦我需要,胎心仪我也要,我妹妹怀孕3个月了,呵呵,给她先用然后再给我用
  • tyj宝宝 发表于 2014-07-16 13:50
    安琪坦我需要,胎心仪我也要,我妹妹怀孕3个月了,呵呵,给她先用然后再给我用
    安琪坦你全要吗?
    小芦荟要乖 发表于 2014-07-16 13:51
    安琪坦你全要吗?
    加我好友吧
  • 云淡风飘 发表于 2014-07-16 13:23
    亲,我刚从生殖科毕业,双胎宝宝,由于之前医生开的药不够,自己又加量了.医院太远不想再跑了,能不能先把药品给我救救急啊,谢谢亲!
    我想跟胎心仪一起转
    小芦荟要乖 发表于 2014-07-16 13:51
    安琪坦你全要吗?
    安琪坦我们是每天3次每次2粒的,一盒只能用5天
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    想要胎心仪,怎么联系?
    云淡风飘 发表于 2014-07-16 13:23
    论坛里有个叫“宝快来1”的在转安琪坦,你可以找她
  • 宝宝好可爱,愿宝宝健康成长。今天我移植了来沾楼主喜气了!
  • 小芦荟要乖 发表于 2014-07-16 13:06
    我的试管宝宝,好好孕传给姐妹们。

http://image.bozhong.com/app/2014/07/16/b53f8ed89fe7fca19e279ba764e4d95c282047.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/16/9e02c1fd375de8e373013f77ae936c99383713.jpg
    先恭喜,然后弱弱的问一句,我的安琪坦为什么是让口服的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字