在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号移植

• 七号移植的,今天十天了,依然是刺眼的大白板,这是不是就代表着我这次的失败......真的接受不了,真的好想躲到一个没人的角落狠狠大哭一场,为什么要这样对我...
    讨论区
  • 移植当天不算,今天是第九天。明天再测,别让情绪扰乱了结果。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鑫liu | 备孕中
    抱抱LZ我也是在第十天测了大白板、后面果断不测了!别想太多噢!
    抱抱LZ我也是在第十天测了大白板、后面果断不测了!别想太多噢!
  • 我也是7号的,白板。前几天玩排卵的还看见粉的
  • 移植当天不算,今天是第九天,试着换个灵敏点试纸,试试
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-07-16 06:46
    移植当天不算,今天是第九天,试着换个灵敏点试纸,试试
    我就是用的秀儿,都说这个灵敏度最好。可是还是白板。
  • 鑫liu 发表于 2014-07-16 06:44
    你现在几天了
  • 佘小烨 发表于 2014-07-16 06:45
    我也是7号的,白板。前几天玩排卵的还看见粉的
    没用排卵测过,秀儿直接白板判了死刑。
  • 佘小烨 发表于 2014-07-16 06:45
    我也是7号的,白板。前几天玩排卵的还看见粉的
    直接秀儿,直接死刑。
    那朵花。 发表于 2014-07-16 06:54
    你现在几天了
    13天、今天去验血!
  • 别这样,我今天测了还是水印,没有加深,什么情况
  • 无所谓叫什么 | 备孕中
    我们拥抱一下,相互鼓励吧!同天,同样,哎
    楼主,我也7号,同样白板,想哭
  • 楼主,有些着床晚点,开奖日才测到
    为什么我的回复看不见啊,白板已经很伤心,网络也要欺负我吗?
    看过排卵试纸什么情况吗?试试看啊
  • 鑫liu 发表于 2014-07-16 06:45
    一样的可怜人。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字