在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了二胎宝宝,我走上了试管之路

• 其实开帖的心情很复杂,不知道是应该充满期待还是无奈?我有一个宝贝,她3岁,聪明,可爱,因为政策的允许,我们还想再要一个,但是我老公属于少精,弱精,于是,老公想试管,可是我不想,因为我们的宝宝就是在他这种情况下怀上的,去医院检查医生说这种精子不可能怀孕,但得知是二宝时又说这概率太小,说实话,我还是想自己要,可是老公担心失败,没有信心!多次沟通后,我同意了,可面对如此多的检查,我是个极怕疼的人,我真心怕了,老是做噩梦!现在前期检查基本结束了,因为没什么问题,所以医生只开了暖宫的中药,可不知道为什么,吃那个药第4天,出血了,经间期出血,排卵期后移了,我真的感觉压力好大,心里很委屈,不知道该不该坚持下去?

讨论区
  • 播种机器人 发表于 2014-7-15 21:07
    亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧! ...

你能告诉我前期有些哪些检查吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 木一冬漫 发表于 2014-7-15 21:10
    你能告诉我前期有些哪些检查吗

心电图,小肝功,乙肝五项,葡萄糖测定,内分泌激素6项,衣原体,支原体,尿常规十二项,凝血三项,血常规,传染病标志物(甲肝,丙肝,戊肝,梅毒,RPR,抗一HIV,抗子宫内膜抗体测定,甲状腺素三项,TORCH(IgM),培养细胞的染色体分析,抗心磷脂抗体测定,抗精子抗体测定,人乳头瘤病毒核酸检测
  • 佳有大宝贝 发表于 2014-7-15 21:50
    心电图,小肝功,乙肝五项,葡萄糖测定,内分泌激素6项,衣原体,支原体,尿常规十二项,凝血三项,血常 ...

照影可以在本地检查吗?听说有辐射,要早些做。
  • 就系甘咯 | 备孕中
    可怕的不是前期,是移植成功后要打两个半月的屁股针,为什么你老公不看医生吃药调理呢,以前都能自然怀孕为什么不在尝试下,试管太痛苦,我是因为自己原因才有动力坚持下去,你心不甘情不愿的就怕难坚持啊,会一肚子的抱怨的,还是要你老公吃药治疗看看吧
  • tracyoftracy | 备孕中
    可以让你老公吃药调理调理,好的精子更有助于生个健康的宝宝。我也是要二宝,不过是因为自己的原因。
  • 要你老公锻炼吧,会使精子变好
  • 木一冬漫 发表于 2014-7-15 22:17
    照影可以在本地检查吗?听说有辐射,要早些做。

我不打算做造影,太痛苦了!
  • 就系甘咯 发表于 2014-7-15 22:18
    可怕的不是前期,是移植成功后要打两个半月的屁股针,为什么你老公不看医生吃药调理呢,以前都能自然怀孕为 ...

我们等不起了,42了。
  • 鬼画符如图 | 备孕中
      近年来,试管婴儿被越来越多的人所认识,很多不孕不育家庭在自然生产无望下,都会选择尝试试管婴儿,但是对于试管的操作步骤和过程却不是很了解,那泰国进行试管移植的操作过程呢?
      1、通过药物是卵泡发育成多个卵子。
      2、通过检查血激素水平和B超来追踪卵巢中卵泡的数量和尺寸。
      3、当卵泡发育到规定的大小尺寸,注射破卵针。
      4、在注射破卵针后34-36小时后通过B超引导取卵。
      5、女方取卵日的同时男方取精。实验室对于取出的精液进行处理。
      6、精卵结合受精,把受精了的卵子置入培养箱中培养。
      7、对于受了精的卵子进行16-18个小时的追踪以观察受精情况。
      8、第二天(取卵后48-72小时),受精卵分裂出2-4个细胞。
      9、第五、六天,受精卵发育成囊胚,为移植做好准备。
      10、移植完毕后,将进行药物黄体支持以巩固着床。
      11、移植后约二周,通过验血来确定怀孕。
      试管过程大概维持26天左右,整个过程科学安全,技术较国内更加成熟,并且有针对性,大大提高试管的成功
  • 就系甘咯 发表于 2014-7-15 22:18
    可怕的不是前期,是移植成功后要打两个半月的屁股针,为什么你老公不看医生吃药调理呢,以前都能自然怀孕为 ...

我就是怕坚持不下来,可是老公治了半年没啥变化,他自己都没信心了!
  • tracyoftracy 发表于 2014-7-15 23:09
    可以让你老公吃药调理调理,好的精子更有助于生个健康的宝宝。我也是要二宝,不过是因为自己的原因。 ...

就是因为自己没问题,所以感觉特别的委屈!
  • 可爱的懒羊羊 发表于 2014-7-16 07:29
    要你老公锻炼吧,会使精子变好

他锻炼,而且不烟不酒,可就是没有起色,我觉得他的內心肯定也不舒服!
  • 试管麻麻要是没有强大的内心会觉得这个事蛮难忍受的,要有精神支柱才有坚持下去的勇气
  • litxx 该用户已被删除
  • chenmo31106 发表于 2014-7-16 14:05
    试管麻麻要是没有强大的内心会觉得这个事蛮难忍受的,要有精神支柱才有坚持下去的勇气 ...

我觉得我们可以自己要,而且我有了一个宝贝,不像没有的妈妈有那么大的决心,我现在甚至觉得自己可能坚持不下来,可能因为没有非要不可的欲望!
  • litxx 发表于 2014-7-16 14:22
    试管真的女方很受罪,过程很痛苦。不过走过来再回头想想,为了宝宝什么都值得。 ...

而且如果自己觉得可以要,心里很不舒服。
  • 佳有大宝贝 发表于 2014-7-15 21:50
    心电图,小肝功,乙肝五项,葡萄糖测定,内分泌激素6项,衣原体,支原体,尿常规十二项,凝血三项,血常 ...

谁知道消炎药和鹿茸片能不能同时吃,我准备明天去做照影,肯定要吃消炎药的。盼复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字