在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.15

• 今天是移植后的第17天,肚子感觉慢慢消失可能身体已经习惯多了一个宝宝~可是胃里反应越来越剧烈,反胃,晕,困~难道那么快孕吐了吗?~~
    讨论区
  • 我15天,啥感觉也没有了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    Baby20146 发表于 2014-07-15 20:28
    我15天,啥感觉也没有了?
    你也没有感觉?
  • 21天沒感觉
  • 亲,我也在中山医院,你比我早,我今天才6天。你成功了肚子是不是胀气啊,我今天涨了一天了
    被遗忘的时光 发表于 2014-07-15 20:35
    亲,我也在中山医院,你比我早,我今天才6天。你成功了肚子是不是胀气啊,我今天涨了一天了
    对的~莫医生的!有涨气啊特别是每天吃饭后!躺下就比较舒服
    董心悦 发表于 2014-07-15 20:34
    21天沒感觉
    我今天下午睡醒到现在一直反胃
  • 1212bb 发表于 2014-07-15 20:39
    对的~莫医生的!有涨气啊特别是每天吃饭后!躺下就比较舒服
    我也是莫,握手。我前天还只是我吃完晚饭才胀气,昨天中午没吃饭就涨了,今天从醒来就涨到现在。我不是鲜胚,是囊胚,所以也不可能是腹水呀
  • 16天没感觉……
    被遗忘的时光 发表于 2014-07-15 20:43
    我也是莫,握手。我前天还只是我吃完晚饭才胀气,昨天中午没吃饭就涨了,今天从醒来就涨到现在。我不是鲜胚,是囊胚,所以也不可能是腹水呀
    应该是好孕了~我不知道在哪里看到说怀孕初期有些人会涨气~而且本来我就是易涨气的人!!
    幸福的谭小妞 发表于 2014-07-15 20:47
    16天没感觉……
    是我想太多了还是我的反应来的太快了?
  • 1212bb 发表于 2014-07-15 20:50
    应该是好孕了~我不知道在哪里看到说怀孕初期有些人会涨气~而且本来我就是易涨气的人!!
    接你吉言呀,我现在还不敢测,直接等13天吧,不过这次的感觉跟前两次也不一样的,第二次也测到印了也没有胀气的感觉
    被遗忘的时光 发表于 2014-07-15 21:08
    接你吉言呀,我现在还不敢测,直接等13天吧,不过这次的感觉跟前两次也不一样的,第二次也测到印了也没有胀气的感觉
    所以感觉每个人,每次都不一样~姐妹就安心养着吧~我在焦虑的等待一超
  • 1212bb 发表于 2014-07-15 21:10
    所以感觉每个人,每次都不一样~姐妹就安心养着吧~我在焦虑的等待一超
    嗯,再安心躺几天吧,希望一切顺利
  • 1212bb 发表于 2014-07-15 20:32
    你也没有感觉?
    没有
  • 被遗忘的时光 发表于 2014-07-15 20:43
    我也是啊!吃完就胀。吃的也不多!也不怎么饿!
  • 口口BB 发表于 2014-07-16 21:11
    我也是啊!吃完就胀。吃的也不多!也不怎么饿!
    一个成功的姐妹告诉我,胀气也是好孕的体现
  • 被遗忘的时光 发表于 2014-07-17 06:38
    一个成功的姐妹告诉我,胀气也是好孕的体现
    这样啊!正能量啊!
  • 口口BB 发表于 2014-07-17 06:58
    这样啊!正能量啊!
    绝对是,她跟我说的第二天我就测了,两条杠
  • 被遗忘的时光 发表于 2014-07-17 10:23
    绝对是,她跟我说的第二天我就测了,两条杠
    我是官方后才慢慢越来越胀的。最初我没任何感觉!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字