在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫长息肉的朋友移植成功的呀?

• 跟我同天取卵的一病友,我们俩因为当时都取20个以上医生担心会腹水,所以让我们休息两个月,现在我已经移植55天了,她还没得移,原因是她子宫长息肉,从取卵后的第一个月开始就做宫腔镜,连着3个月共做了3次,昨天例假干净她去检查息肉还是有,医生建议她移植试试看了,听说子宫长息肉影响着床,有哪位姐妹也有这种情况后移植成功的吗?
    讨论区
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    必须有啊。
    跟我一起宫腔镜的2个姐妹都是有息肉。现在2个人好一次好孕了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫腔镜手术怎么可能3个月连做3次,你说的是检查吧,光检查不做手术当然还有了
  • 我是一个多月就做了两次宫腔镜刮了息肉,还是失败了,医生说我息肉长太快了,叫我第二个月经周期做诊刮,唉,息肉肯定是影响着床的
  • cskycsky 发表于 2014-7-15 19:12
    宫腔镜手术怎么可能3个月连做3次,你说的是检查吧,光检查不做手术当然还有了 ...

不是的,她说做的是宫腔镜,做完马上可以走回家了不用住院的,我也不知道这手术是怎样的!
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    我是切了息肉做的。
  • 小妖1225 发表于 2014-7-15 18:40
    必须有啊。
    跟我一起宫腔镜的2个姐妹都是有息肉。现在2个人好一次好孕了。 ...

所以有时候也是要靠勇气和运气的,希望我朋友她也能一次成功!
  • 是呀!她切了几次了还是又长起来!希望你这次好孕,祝你成功!
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-7-15 19:35
    我是一个多月就做了两次宫腔镜刮了息肉,还是失败了,医生说我息肉长太快了,叫我第二个月经周期做诊刮,唉 ...

是呀!她切了几次了还是又长起来!希望你这次好孕,祝你成功!
  • 罗拉快快跑 发表于 2014-7-15 20:12
    我是切了息肉做的。

那亲现在是好孕了吗?
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    安琪儿0399 发表于 2014-07-15 20:13

所以有时候也是要靠勇气和运气的,希望我朋友她也能一次成功!
    一定可以。
  • 安琪儿0399 发表于 2014-7-15 20:10
    不是的,她说做的是宫腔镜,做完马上可以走回家了不用住院的,我也不知道这手术是怎样的! ...

宫腔镜有检查和手术两种,宫腔镜手术是要切掉息肉,刮内膜,做之后3-6个月最佳受孕时间,宫腔镜检查就是单纯看看宫腔环境
    息肉有影响就去做个手术,光检查息肉可不会自己没了
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-7-15 19:35
    我是一个多月就做了两次宫腔镜刮了息肉,还是失败了,医生说我息肉长太快了,叫我第二个月经周期做诊刮,唉 ...

一个月两次,不如做个彻底的宫腔镜手术好好处理下
  • 我就是有息肉,第一次试管失败,做了一次宫腔镜,第二次又失败,第三次移植前,月经第三天做了诊刮,现在已经官方,只是血值有些低,才100.8,十六天翻倍253.77,现在保胎中。
  • cskycsky 发表于 2014-07-15 21:13

一个月两次,不如做个彻底的宫腔镜手术好好处理下
    是做了两次啊,把息肉刮了,其它的都没有什么。就是单纯的息肉。
  • 冷月?葬花魂 发表于 2014-07-15 22:47
    我就是有息肉,第一次试管失败,做了一次宫腔镜,第二次又失败,第三次移植前,月经第三天做了诊刮,现在已经官方,只是血值有些低,才100.8,十六天翻倍253.77,现在保胎中。
    诊刮痛吗?我们这的医生叫我月经第七天去诊刮
  • 安琪儿0399 发表于 2014-07-15 20:10

不是的,她说做的是宫腔镜,做完马上可以走回家了不用住院的,我也不知道这手术是怎样的!
    我们这也是切完息肉就回家,不用住院的
  • 唉 郁闷死了 我去年6月做完息肉,最近促排中,B超发现又长了一个7*4毫米的息肉,医生说先观察,如果不超过1厘米就不管它,如果继续长大就不能移植,得取完卵后诊刮了,气死了
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-07-16 22:29
    诊刮痛吗?我们这的医生叫我月经第七天去诊刮
    个人感觉很痛,我们这边诊刮是不打麻药的,但是很快,几分钟,虽然很痛,但是还是可以忍受的,医生说这样刺激一下内膜好着床,我前两次做直接没着床,诊刮后着床了,貌似是有效果的,为了宝宝。这点痛算什么?
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    次月进周就移植了,双胎。

遗憾的是17周流产了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字