在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海仁济、曙光还有九院,哪个比较好?

• 自己是在仁济,还有朋友想做试管,比较下哪家医院比较好……
    讨论区
  • 我也是仁济看的,除了个别的助理护士态度确实不太好,我看的医生态度都好,不懂的我问医生也是很耐心的解释,我看过洪燕的,也看过赵主任的,没有你说得那种情况啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 佳佳呀佳佳 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-07-15 17:39
    我也是仁济看的,除了个别的助理护士态度确实不太好,我看的医生态度都好,不懂的我问医生也是很耐心的解释,我看过洪燕的,也看过赵主任的,没有你说得那种情况啊
    医生是不错的,可助理医师和护士。不过后悔开这个贴了,还是感恩多,埋怨少吧:)
  • 佳佳呀佳佳 发表于 2014-07-15 17:46
    医生是不错的,可助理医师和护士。不过后悔开这个贴了,还是感恩多,埋怨少吧:)
    每个医院都能遇见态度不好的这种护士的,你挂的是专家号,移植的时侯也是可以让专家移植的,不过关于为什么不着床我也问过,医生说了有的原因是可以排除的,但有的确实也找不出原因,如果每个人她们都能准确的找到原因,那肯定就是百分百成功了,我不知道你看的是谁的,还有多少个胚胎
  • 我朋友在九院做的,别得还好,就是配成了胚胎只能冻起来四个,多出来的要么移要么就放弃了,因为人太多了,个人觉得不合理
  • Mmemory 发表于 2014-07-15 18:05
    我朋友在九院做的,别得还好,就是配成了胚胎只能冻起来四个,多出来的要么移要么就放弃了,因为人太多了,个人觉得不合理
    那别人配了十几个的怎么办?促排那么辛苦怎么有这种规定啊,这属于强制让别人配的多的放弃,等于最多移植3次就要重新促排
  • keer3313 发表于 2014-07-15 18:15
    那别人配了十几个的怎么办?促排那么辛苦怎么有这种规定啊,这属于强制让别人配的多的放弃,等于最多移植3次就要重新促排
    是呀,特别不合理,花了那么多钱怎么能这么随便呢,以前觉得九院名气大,应该挺好的,可这点真的是让人接受不了,冻得多机会就多,不然重新开始多痛苦
  • Mmemory 发表于 2014-07-15 18:22
    是呀,特别不合理,花了那么多钱怎么能这么随便呢,以前觉得九院名气大,应该挺好的,可这点真的是让人接受不了,冻得多机会就多,不然重新开始多痛苦
    我妈妈是上海的她说九院以前美容这类很好的,可能现在试管看的人多所以出了很多试管医院,还好我没选择九院,不然像我配成16个的只能冻4个不是要哭死了,本来这个机率也不是很大,胚胎多才表示机会大.不过九院看的人也很多,但我在仁济也碰见很多九院红房子转来的姐妹
  • 多出来的是养囊,不是扔掉,囊胚的成功率高,日本也推崇这个技术,但是养囊并不是那么容易养的
  • keer3313 发表于 2014-07-15 18:29
    我妈妈是上海的她说九院以前美容这类很好的,可能现在试管看的人多所以出了很多试管医院,还好我没选择九院,不然像我配成16个的只能冻4个不是要哭死了,本来这个机率也不是很大,胚胎多才表示机会大.不过九院看的人也很多,但我在仁济也碰见很多九院红房子转来的姐妹
    我朋友在那看得,不然我也不知道,她正好有四个能用的,她说技术挺出名的,我在网上也看过那个叫框延平的听说好多人相信他
  • 有段时间九院是因为放不下了,最多冻4,剩余养囊。也不是绝对的,有好的胚胎还是会给你冻的,现在好了,可以多冻了。我在九院做的,我觉得选择还是正确的,虽然医生态度不太好的多,但是他们实验室和医生水平还是不错的
  • domay 发表于 2014-07-15 18:31
    多出来的是养囊,不是扔掉,囊胚的成功率高,日本也推崇这个技术,但是养囊并不是那么容易养的
    那也是属于强制养囊啊,我们是配多少就能冻多少,除非胚胎不太好医生才建议你要不要养囊的,或者你自己去要求,不过胚胎好的一般会被拒绝
  • 小SUN有神运 发表于 2014-07-15 18:37
    有段时间九院是因为放不下了,最多冻4,剩余养囊。也不是绝对的,有好的胚胎还是会给你冻的,现在好了,可以多冻了。我在九院做的,我觉得选择还是正确的,虽然医生态度不太好的多,但是他们实验室和医生水平还是不错的
    不管什么医院都有失败成功的,我们试管都不容易,不管在哪里看只要成功了就是好的,这条路太艰辛了
    keer3313 发表于 2014-7-15 18:42
    不管什么医院都有失败成功的,我们试管都不容易,不管在哪里看只要成功了就是好的,这条路太艰辛了 ...

姑娘你配成的可真多,我是超长方案,所以这次取卵只取了9个,配成了三个就,移了两个鲜胚,另外一个养囊成功冻起来了
  • 佳佳呀佳佳 发表于 2014-07-15 20:16

姑娘你配成的可真多,我是超长方案,所以这次取卵只取了9个,配成了三个就,移了两个鲜胚,另外一个养囊成功冻起来了
    放心你会好孕的,这个胚胎不再与多少,最好一次成功
  • 我就是红房子转仁济成功的
    keer3313 发表于 2014-7-15 20:25
    放心你会好孕的,这个胚胎不再与多少,最好一次成功

借你吉言呢;)要相信自己~~相信宝宝
  • keer3313 发表于 2014-07-15 18:15

不是这样的,九院不限制冻的数量,我配5冻5。
  • Mmemory 发表于 2014-7-15 18:05
    我朋友在九院做的,别得还好,就是配成了胚胎只能冻起来四个,多出来的要么移要么就放弃了,因为人太多了, ...

现在可以存n个了
  • 紫云念宝 发表于 2014-08-07 21:53

现在可以存n个了
    哦,那也不关我的事,我没在九院,谢谢你的回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字