在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.2移植,昨天12天官方血值今天出来了157.1,算低的吧?

• 7.2移植,昨天12天官方血值今天出来了157.1,算低的吧?
    讨论区
  • image.jpg 昨天官方抽的血大卫还比较浅,今天已经深了。所以大卫浅的姐妹不要怕

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 12天150多不算低了,我们这里14天过100就合格了。
  • 小期待 发表于 2014-7-15 13:21
    12天150多不算低了,我们这里14天过100就合格了。

恩恩,医生说这个值正常
  • 不低,正常。
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    官方成功,接楼主好孕。
  • 我的就有一个印,你这么红才100多,我估计就几十
  • 高美人呢 发表于 2014-7-15 14:13
    我的就有一个印,你这么红才100多,我估计就几十

我12天的血是157,13天红的时候没验,应该是翻倍了
  • 高美人呢 发表于 2014-7-15 14:13
    我的就有一个印,你这么红才100多,我估计就几十

不用担心,大卫测到都有的,你肯定也好孕了
  • batta 发表于 2014-07-15 14:18

不用担心,大卫测到都有的,你肯定也好孕了
    我大卫没测到呀,所以担心的
  • 高美人呢 发表于 2014-7-15 14:21
    我大卫没测到呀,所以担心的

测到就有希望,而且医生只看血值,试纸只能定性
  • batta 发表于 2014-07-15 14:25

测到就有希望,而且医生只看血值,试纸只能定性
    嗯。你们都把好孕传给我吧
  • 高美人呢 发表于 2014-7-15 14:36
    嗯。你们都把好孕传给我吧

恩,传给你传给你
  • batta 发表于 2014-07-15 14:38

恩,传给你传给你
    哈哈,我接,我接,我接接接!全接住了!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    挺好的,我12天,164.1,昨天满十二周都去产科建卡了。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-7-15 15:05

恩,谢谢!听到这样的消息太开心了,正能量,愿我们的宝宝都健健康康平平安安的出生
  • 小河邊 | 备孕中
    恭喜,我接过好孕了.
  • 五月准妈咪 发表于 2014-7-15 15:05

亲,你是单宝还是双双?
  • 今天第11天,血值102.5,我们一起加油,宫内好孕。
  • 我也是7.2号移植的,12天血值896,但是当天大卫都没有特别强阳,是不是大卫的不敏感a

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字