在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总感觉像做梦一样!

• 总感觉像做梦一样,来得快,去得也快,可能是和宝宝的月份没到,只能这样安慰自己!调理好身体,等待大姨妈的到来,一次一定能成功!
    讨论区
  • 鲜胚失败?别难过,一次中的毕竟少数
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是鲜胚失败  目前在调理  我们都加油吧  我也感觉做了一场梦
  • ellayan 发表于 2014-07-15 08:36
    鲜胚失败?别难过,一次中的毕竟少数
    冻胚
  • wjzy520 发表于 2014-07-15 08:45
    我也是鲜胚失败  目前在调理  我们都加油吧  我也感觉做了一场梦
    我是唯一的一个胚胎了,现在坐等大姨妈,明天还得去抽血,hcg必须降到零,大姨妈才会来
  • 469956389 发表于 2014-07-15 08:55
    我是唯一的一个胚胎了,现在坐等大姨妈,明天还得去抽血,hcg必须降到零,大姨妈才会来
    我都不敢去了,一想心里就慌乱的要命
  • 的小虫虫 发表于 2014-07-15 11:00
    我都不敢去了,一想心里就慌乱的要命
    可是总得要去面对,为了宝宝,再苦再难都不怕,一起加油!
  • 469956389 发表于 2014-07-15 11:03
    可是总得要去面对,为了宝宝,再苦再难都不怕,一起加油!
    现在每天在锻炼身体,跑步
  • 的小虫虫 发表于 2014-07-15 11:29
    现在每天在锻炼身体,跑步
    我体质一直不错,上次进周到移植,一直很顺利,没有感觉哪里不是,就连大多人说的腰酸也没有!
  • 加油 继续再努力吧
  • cowgram 发表于 2014-07-15 11:36
    加油 继续再努力吧
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字