在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超已毕业,加油宝宝~

• 7月11号二超了,医生说还不错,让不用来了,直接等8月17做产检,但是心里还是很担心,这么长时间不检查怕胎停呀,现在很多帖子都是说胎停的,还是毫无感觉,很忐忑,准备到十周在家医院再做B超看看,现在暂时毕业了,希望所有试管宝妈都能顺利毕业,加油!附二超单一张,发现宝宝形状好奇怪,是角度问题吗?
    讨论区
  • 接你的顺利棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 几周啦?
  • 恭喜楼主毕业,愉悦每一天相信宝宝会健康足月出生的。接个好孕。
  • 黎宝贝北 发表于 2014-07-15 07:00
    几周啦?
    8周
  • 小Yang宝贝 发表于 2014-07-15 07:00
    恭喜楼主毕业,愉悦每一天相信宝宝会健康足月出生的。接个好孕。
    谢谢姐妹,相信宝宝,也祝福你~
  • 祝福姐妹和宝宝,沾沾喜气
  • sweeet | 备孕中
    我也快二超了,希望也能顺顺利利
  • 恭喜姐妹!求传染二超顺利!
  • 恭喜楼主,接你好孕气!广州这边三超后做了NT才算毕业咧
  • 恭喜亲,接二超顺利棒,谢谢。
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    接二超顺利毕业!!@@耶!!
  • 接棒了,第35天一超,希望和楼主一样好孕
  • qiulaima | 备孕中
    求沾好运,明天就超了
  • qiulaima 发表于 2014-07-15 08:07
    求沾好运,明天就超了
    好运传给你,祝福你顺顺利利~
  • 等候ing 发表于 2014-07-15 07:56
    恭喜楼主,接你好孕气!广州这边三超后做了NT才算毕业咧
    谢谢姐妹,试管医院是毕业了,NT要12周在本地医院做
  • szy0211 发表于 2014-07-15 08:03
    接棒了,第35天一超,希望和楼主一样好孕
    一定好孕,祝福你~
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-07-15 08:00
    恭喜亲,接二超顺利棒,谢谢。
    传给你,祝福你一切顺利~
  • anita20 发表于 2014-07-15 07:20
    祝福姐妹和宝宝,沾沾喜气
    谢谢亲,也祝你早日好孕,一切顺利~
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-15 07:38
    恭喜姐妹!求传染二超顺利!
    谢谢亲,祝你一切顺利~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字