在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道要放弃吗?

• 冻胚移植12天hcg44.55,14天降到35.44,医生让停药,今天下午把黄体酮给停了,很纠结该不该放弃,懂的姐妹请给点意见!
    讨论区
  • 血值是挺低的。。。下次再努力吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    血值的确是太低了
  • 水晶兰 发表于 2014-07-14 21:40
    血值是挺低的。。。下次再努力吧
    没有胚胎了,唯一的一个
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-14 21:42
    血值的确是太低了
    唯一的一个胚胎
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    第一次这样的确很不甘心,特别是只有一个胚胎的,我能理解你!继续加油吧,我也还在调理身体,准备二次促排!努力!!
  • 桐庐铭舰-青青 | 备孕中
    469956389 发表于 2014-07-14 21:50
    唯一的一个胚胎
    我两失败了,也要重新开始,加油吧!
  • 我上次10天55,14天70,后来凑合翻倍,达到1600多的,虽然最后自然流产了,我只想告诉你我的坚持,因为甲状腺原因导致的
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    楼主用试纸测了没
  • herodai 发表于 2014-07-14 22:20
    第一次这样的确很不甘心,特别是只有一个胚胎的,我能理解你!继续加油吧,我也还在调理身体,准备二次促排!努力!!
    谢谢!我现在等大姨妈来,把身体调理好,准备开始第二次促排!一起加油!
  • 桐庐铭舰-青青 发表于 2014-07-14 23:01
    我两失败了,也要重新开始,加油吧!
    一起加油!过于是我们和宝宝的缘分还没到!
  • 高美人呢 发表于 2014-07-15 05:56
    我上次10天55,14天70,后来凑合翻倍,达到1600多的,虽然最后自然流产了,我只想告诉你我的坚持,因为甲状腺原因导致的
    我到杭州红会去开了保胎药,她们说只要hcg有升,哪怕一点点,都有希望保住,可是我的降了,打电话给那个医生她也劝我放弃了,那医生是熟人介绍的,想必也不会骗自己,放弃真心难过,一起加油吧,我们都会有宝宝的!
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-15 06:34
    楼主用试纸测了没
    昨天早上测了,淡淡的,不加深,去抽血hcg下降了
  • 469956389 发表于 2014-07-15 07:57
    我到杭州红会去开了保胎药,她们说只要hcg有升,哪怕一点点,都有希望保住,可是我的降了,打电话给那个医生她也劝我放弃了,那医生是熟人介绍的,想必也不会骗自己,放弃真心难过,一起加油吧,我们都会有宝宝的!
    嗯。你想开点!我现在是移冻胚第十三天,明天就抽血了,估计没成,继续努力吧
  • 高美人呢 发表于 2014-07-15 08:26
    嗯。你想开点!我现在是移冻胚第十三天,明天就抽血了,估计没成,继续努力吧
    没官方还是有希望的,相信自己和宝宝!
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    抱抱楼主。别难过。继续努力
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-15 10:12
    抱抱楼主。别难过。继续努力
    谢谢!明天去抽血看hcg,等姨妈来了,调理下,准备重新进周
  • 小诺优优 | 怀孕 (40周)
    HCG降了肯定不行,加油第二次吧
  • 小诺优优 发表于 2014-07-15 12:18
    HCG降了肯定不行,加油第二次吧
    好的,谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字