在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐为孕妇禁服药品,大家都知道么?

• 我一直比较大条,今天偶尔看看药品说明书,发现补佳乐清楚写着:妊辰必须停药。那为什么我们官方以后医生还让继续服用呢?有知道的姐妹给科普下么?
    讨论区
  • 嗨,大家不是都很关注孩子健康的么?连吃枣都讨论,但关乎孩子健康的这么重要的问题,竟然没人感兴趣,好奇怪啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看来只有明天咨询下医生了!
  • 人工周期好像都得吃,听医生的没错
  • zeng13007490290 | 备孕中
    幸福一念 发表于 2014-7-14 21:15
    人工周期好像都得吃,听医生的没错

各个医院的医生都开,补佳乐。增加内膜
  • 那是针对正常怀孕的孕妇,她们的激素是正常的,当然不能吃,我们是人工周期,不吃不行啊,激素上不来,无法着床
  • 百度搜索到的答案:怀孕是可以服用补佳乐的。指导意见:补佳乐属于天然雌激素,对身体没有影响,而且怀孕也可以服用,如果不补充雌激素,容易造成流产。
  • 每天18颗以下都是安全剂量
  • 我每天9粒,移植后28天了
  • 我官方后医生就让停啦
  • 我官方后,停了补佳乐,美卓乐,将针剂黄体酮改成食的和塞的早晚各一。一超后吃的继续,塞的用完余下的就好。
  • 补佳乐的说明书是给正常怀孕的孕妇说的哈
  • 大瑛子 发表于 2014-7-15 07:36
    我官方后,停了补佳乐,美卓乐,将针剂黄体酮改成食的和塞的早晚各一。一超后吃的继续,塞的用完余下的就好 ...

我的大夫说怕我是双,让一超后再停。郁闷。
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-7-15 07:45
    补佳乐的说明书是给正常怀孕的孕妇说的哈

小姐,你和正常孕妇一样,如果什么对正常孕妇有害,对你也有害,你有铁布衫么?
  • 清澈雨滴 发表于 2014-7-15 07:04
    我官方后医生就让停啦

嗯,我今天必须问问医生!
  • 乱叶飞舞 发表于 2014-7-15 06:59
    我每天9粒,移植后28天了

我一直四粒每天,今天移植21天
  • 步步高深 发表于 2014-7-15 00:30
    每天18颗以下都是安全剂量

但是拜耳药业官方说明可不是这样的,亲的依据是?
  • changeeeeee 发表于 2014-7-14 21:25
    百度搜索到的答案:怀孕是可以服用补佳乐的。指导意见:补佳乐属于天然雌激素,对身体没有影响,而且怀孕也 ...

如果这样,它官方说明为什么说妊辰禁用呢?百度无出处的文字无法说服我。
  • zawdi521 发表于 2014-7-14 21:24
    那是针对正常怀孕的孕妇,她们的激素是正常的,当然不能吃,我们是人工周期,不吃不行啊,激素上不来,无法 ...

着床期间服用没问题,我说的是官方后。
  • Sauro 发表于 2014-07-15 08:12

小姐,你和正常孕妇一样,如果什么对正常孕妇有害,对你也有害,你有铁布衫么?
    试管前期都会吃得,补内膜和孕激素

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字