在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.17囊 第三次出血了

• 刚刚又出血了 哎 从8号到现在第三次了 8号一次 10号一次 期间不断咖啡色 哎 去了医院也只是这些药 真有点听天由命那意思 真苦恼 10号bc 一个胎囊有胎心 一个没有 医生说 要是流血 就是小宝宝要被淘汰了 现在不奢求双胎 这么个流法 只希望保住一个是一个啊 心情又低落了
    讨论区
  • 祝楼主的宝宝健健康康的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福楼主的宝宝都好好的,加油!
  • 先祝你好运,我今天鲜胚第30天,今天一超胎心胎芽也都有了,不知道是不是HCG不高的缘故,目前没出过血,今天还发现另外一个很小很小的,什么都没有,看二超怎么样了。
  • 亲爱的加油,相信宝宝一定会很坚强的!
  • 17号是不是就去超阿~~别瞎想!!都会健健康康
  • 戏说小妖 发表于 2014-07-14 19:11
    17号是不是就去超阿~~别瞎想!!都会健健康康
    今天去找胡主任了 去的时候没出血 让20号去bc  他说照太勤不好 回家又出 现在稍微淡定了 急也没用
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-14 18:54
    我现在移植三十三天,出了两次血了,第一次移植27天,第二次就今天,医生也没有说什么
    恩 没招 该用的药现在都上了 只能看宝宝自己了
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-07-14 19:11
    亲爱的加油,相信宝宝一定会很坚强的!
    恩 加油 宝宝很强
  • 耐心等待花开 发表于 2014-07-14 18:58
    先祝你好运,我今天鲜胚第30天,今天一超胎心胎芽也都有了,不知道是不是HCG不高的缘故,目前没出过血,今天还发现另外一个很小很小的,什么都没有,看二超怎么样了。
    你说 有了胎心 算稳定了吗
  • 春暖花开的爱 发表于 2014-07-14 18:34
    祝楼主的宝宝健健康康的。
    大家都加油
  • NANA2049 | 怀孕 (40周)
    人比人,气死人啊,每每想到那些自然怀孕的朋友们那轻松的过程,跟玩儿似的就怀了,怀了也啥不影响,吃香的喝辣的,玩儿似的又生了,真是觉得上天不公啊!!!!难以平衡!
  • Sunny猫 | 备孕中
    fffy 发表于 2014-07-14 19:33
    亲有胎心就又过一关了,还有一个也别放弃,过一周再看看。有人70天才有胎心呢。
  • Sunny猫 发表于 2014-07-14 20:15
    亲有胎心就又过一关了,还有一个也别放弃,过一周再看看。有人70天才有胎心呢。
    嗯呢 坚决不放弃 一粒药都不能忘
  • 天竺葵MM | 怀孕 (40周)
    我情况跟你一模一样,也是双胎,一个有胎心,一个没有,也是每天流咖啡色的血,但是我们医生说这样情况属于正常,试管的80%会出现这个情况,所以你还是放宽心吧
  • 亲爱的,前两天我大出血,恐怖呢,就是给你私信那天晚上,又感觉一块块血块下来,我心想完蛋了,马上去了我们当地市妇幼,去到医院就晕倒在电梯,马上住院,被坑了800文,血也没止住,我以为完蛋了,他们bc也看不出东西,我昨天中午就出院了决定上试管医院,办了个床位观察吊了药水,今天办理花了59文…今天早上bc,双胎,健康,因为周边很多积液粘稠,要继续流,吓死了
  • 挖工笨笨狗 发表于 2014-07-14 20:46
    亲爱的,前两天我大出血,恐怖呢,就是给你私信那天晚上,又感觉一块块血块下来,我心想完蛋了,马上去了我们当地市妇幼,去到医院就晕倒在电梯,马上住院,被坑了800文,血也没止住,我以为完蛋了,他们bc也看不出东西,我昨天中午就出院了决定上试管医院,办了个床位观察吊了药水,今天办理花了59文…今天早上bc,双胎,健康,因为周边很多积液粘稠,要继续流,吓死了
    没事吧 是好恐怖呢 吓坏了吧 现在还留吗 是不是要打止血针呢 宝宝很坚强呢
  • 天竺葵MM 发表于 2014-07-14 20:33
    我情况跟你一模一样,也是双胎,一个有胎心,一个没有,也是每天流咖啡色的血,但是我们医生说这样情况属于正常,试管的80%会出现这个情况,所以你还是放宽心吧
    只是咖啡色我也不是很在意 偶尔出鲜血是比较头疼的
  • 宝宝加油
  • fffy 发表于 2014-07-14 19:33
    只能说暂时稳定,还是要多注意和多休息的,前三月保胎很重要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字