在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管前吃肌醇,请问该吃多少剂量?

• 打算要做试管,为了让卵子更大更成熟,我打算开始吃肌醇.请问肌醇一天该吃多少剂量呢?该吃几个月呢?

讨论区
  • 我是肌醇胆碱一起吃的,每样吃一粒,肌醇500mg,胆碱250mg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我吃到取卵后停了
  • 不是说肌醇是控制卵泡数量的吗?
  • DM210 | 备孕中
    等待天使的叶子 发表于 2014-7-14 23:26
    不是说肌醇是控制卵泡数量的吗?

谁说的?不是改善卵子质量的吗?
  • 交行小懒 发表于 2014-07-14 20:17
    我是肌醇胆碱一起吃的,每样吃一粒,肌醇500mg,胆碱250mg
    有作用吗?
    我吃到取卵后停了
    效果怎样啊?
  • 民仔仔 发表于 2014-07-15 06:27
    效果怎样啊?
    我觉得有点效果吧,我是微刺激方案的,所以卵泡少,第一次取了一个没配成,第二次吃了肌醇胆碱,还有蛋白粉等,取了2个,配成了2个一级的胚胎
  • 柠檬红茶馆 | 备孕中
    我是吃台湾备孕维他命肌醇+叶酸的,肌醇是改善卵子质量的,说也奇怪,吃久了月事也顺了,想必是有效果了呗!叶酸就更不用说了,国外的在备孕期间,叶酸吃的可多着!孕期后改吃单方的高量叶酸.wgx爱爱
  • 柠檬红茶馆 | 备孕中
    台湾倍韵维他命肌醇+叶酸是480 mg
    根据文献的记载.要进行试管婴儿前3个月肌醇吃法:每天补充2~4公克的肌醇(500毫克每天早晚2-4粒)+搭配400~800微克的业酸
    如果没有要进行试管婴儿:每天补充1~2公克的肌醇(500毫克每天早晚1-2粒)

我是肌醇胆碱一起吃的,每样吃一粒,肌醇500mg,胆碱250mg
    降调时候能吃q10和肌醇么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字