在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第15天,怎么有肛门下坠的感觉?小腹也有点疼,害怕宫外

• 冻胚移植第15天,怎么有肛门下坠的感觉?小腹也有点疼,害怕宫外
    讨论区
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    我年初宫外血值3000+了都没有腹痛和肛门下坠感。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我年初宫外那次45天左右开始有这种症状的 mm放心 一般宫外不可能这么早有这反应的~~
  • 好好芳芳 | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2014-07-14 16:14
    我年初宫外那次45天左右开始有这种症状的 mm放心 一般宫外不可能这么早有这反应的~~
    啊,真的会有这种感觉啊。。我血值比较高,是不是感觉来的也早?
    丰丰儿 发表于 2014-07-14 16:11
    我年初宫外血值3000+了都没有腹痛和肛门下坠感。
    那亲是啥时发现宫外的?前期有啥症状没
  • 我以前试过怀孕第十几天,晚上突然肚子痛,也是有肛门坠涨感,不过过十几分钟没事了。后来再过一个星期发现是宫外孕~~~em29
    wing812 发表于 2014-07-14 16:28
    我以前试过怀孕第十几天,晚上突然肚子痛,也是有肛门坠涨感,不过过十几分钟没事了。后来再过一个星期发现是宫外孕~~~
    当时流血了吗?血值高不高
  • 宝妈不要紧张,我从移植后就一直有肛门追涨大便感,那时候也担心宫外,不过后来证明这些都是多余的担心,血值ok不出血不持续腹痛不会那么多宫外的
  • 我第15天也是肛门坠痛,这两天好了,我也怕宫外
    梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-14 16:47
    我第15天也是肛门坠痛,这两天好了,我也怕宫外
    我今天才有这种感觉,真害怕。亲现在多少天了
    陌陌等待 发表于 2014-07-14 16:46
    宝妈不要紧张,我从移植后就一直有肛门追涨大便感,那时候也担心宫外,不过后来证明这些都是多余的担心,血值ok不出血不持续腹痛不会那么多宫外的
    谢谢亲的安慰,心里感觉好多了,刚才几位姐妹说都有宫外的经历也有这种感觉,真的很担心
    好好芳芳 发表于 2014-07-14 16:18
    啊,真的会有这种感觉啊。。我血值比较高,是不是感觉来的也早?
    血值多少啊?如果超过3000应该不太会宫外的 嗯嗯 别怕哈~~别那么不巧的~
  • 好好芳芳 发表于 2014-7-14 16:33
    当时流血了吗?血值高不高

当时肛门坠涨以为是拉肚子,去厕所结果什么都没有,就流了几滴血。后来就完全没有出血的情况了。知道抽血检查,打了两天黄体酮后抽血结果没有翻倍,医生已经说可能是宫外孕。但是由于当时时间还短B超照不出来,再过了接近一个星期才看到了右侧输卵管上有东西~~~~
    yilimiqingshi 发表于 2014-07-14 16:58
    血值多少啊?如果超过3000应该不太会宫外的 嗯嗯 别怕哈~~别那么不巧的~
    移植12天,hcg2100多,孕酮50多。今天15天,没自己查翻倍,我是不是再去查查呢
  • 好好芳芳 发表于 2014-07-14 16:56
    谢谢亲的安慰,心里感觉好多了,刚才几位姐妹说都有宫外的经历也有这种感觉,真的很担心
    有时候不要太紧张,也不是所有人症状都一样,我们要保持心态每天开心,宝宝会有感应的,因为不管结果如何都已经定局,想多也是自己不舒服,多看看好笑的
    wing812 发表于 2014-07-14 17:00

当时肛门坠涨以为是拉肚子,去厕所结果什么都没有,就流了几滴血。后来就完全没有出血的情况了。知道抽血检查,打了两天黄体酮后抽血结果没有翻倍,医生已经说可能是宫外孕。但是由于当时时间还短B超照不出来,再过了接近一个星期才看到了右侧输卵管上有东西~~~~
    嗯嗯,是不是宫外翻倍都不好?要不我再查查翻倍,或者做个b超
    陌陌等待 发表于 2014-07-14 17:02
    有时候不要太紧张,也不是所有人症状都一样,我们要保持心态每天开心,宝宝会有感应的,因为不管结果如何都已经定局,想多也是自己不舒服,多看看好笑的
    嗯嗯,谢谢宝妈,你说的非常对。反正现在症状出来了,情况也改变不了,只有平常心面对和接受了
  • 好好芳芳 发表于 2014-07-14 16:52
    我今天才有这种感觉,真害怕。亲现在多少天了
    我14天官方回来就有坠痛感,连续三天,现在好了,现在20天,希望正常
    梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-14 17:17
    我14天官方回来就有坠痛感,连续三天,现在好了,现在20天,希望正常
    嗯嗯,希望我们都好好的
    好好芳芳 发表于 2014-07-14 17:01
    移植12天,hcg2100多,孕酮50多。今天15天,没自己查翻倍,我是不是再去查查呢
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/14/e05f9cf91e30ab5a35a63f45ede536cb259469.jpg
    这么好的血值 完全不用担心 放心吧~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字