在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺利通过二超

• 移植42天,早上去二超,一切正常!抽血查了孕酮,25点9,我怕低了,但医生说八周多了没事,再打六天针就停药了。
    讨论区
  • 恭喜楼主,希望我明天二超也能顺顺利利的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜姐妹!求传染二超顺利!
  • keer3313 发表于 2014-07-14 15:57
    恭喜楼主,希望我明天二超也能顺顺利利的
    谢谢,会顺利的!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-14 15:58
    恭喜姐妹!求传染二超顺利!
    传染!!必须的!
  • 恭喜恭喜!接好孕咯
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-14 16:16
    恭喜恭喜!接好孕咯
    谢谢,你也会好孕的!
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    恭喜宝妈,二超顺利传染我
  • 鲜花刺刀 发表于 2014-07-14 16:21
    恭喜宝妈,二超顺利传染我
    传染给你,会顺利的!看了一下,你应该比我还早几天移植,还没二超吗?
  • 恭喜,接二超顺利通过棒
  • 恭喜恭喜,接住楼主健康人形宝宝强大胎心胎芽棒。
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    wznhugy 发表于 2014-07-14 16:25
    传染给你,会顺利的!看了一下,你应该比我还早几天移植,还没二超吗?
    嗯,医生让一个后再做B超,快了
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜恭喜,接二超顺利通过棒。
  • 楼主二超前肚子有什么反应吗
  • 谢谢各位,大家都会顺利的!
  • 宝贝勤勤 发表于 2014-07-14 17:27
    楼主二超前肚子有什么反应吗
    下腹偶尔会有点点痛,应该是正常的吧
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你的医生比我的还停药早,我二超后打了10天,我都担心停早了。
  • piggy2013 发表于 2014-07-14 18:49
    你的医生比我的还停药早,我二超后打了10天,我都担心停早了。
    对啊,我再打三天40,三天20就停了,医生说八周多胚胎自身开始分沁黄体酮了。
  • 楼主的孕酮是有点偏低,达芙通停慢点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字