在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天!抽血看看血值翻倍情况!

• 6.23号移植! 7.5号抽血hcg271.57,孕酮31.41。 7.7号抽血hcg728.96,孕酮27.5。 7.14号抽血hcg10340,孕酮27.72。 一直塞的安琪坦。。这个翻倍是正常吗?
    讨论区
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    翻倍很好哈!我也是23移的,14天官方后就没查翻倍了,直接等21号bc
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丰丰儿 发表于 2014-07-14 15:15
    翻倍很好哈!我也是23移的,14天官方后就没查翻倍了,直接等21号bc
    主要上次孕酮降低了。担心继续降,就复查一次
  • 跟我的翻倍差不多
  • changeeeeee 发表于 2014-07-14 15:27
    跟我的翻倍差不多
    按正常翻不是应该要好几万吗
  • 血值翻倍很好!恭喜姐妹!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-14 16:12
    血值翻倍很好!恭喜姐妹!
    一个星期不是应该翻到几万吗?
  • LeLe麻麻 发表于 2014-07-14 16:18
    一个星期不是应该翻到几万吗?
    隔天翻一倍
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-14 16:19
    隔天翻一倍
    这样算应该是9万多吧?我才一万。。差好远啊。。
  • 是2天翻一倍,不是1天翻一倍。怎么会到9万呢?
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-14 16:23
    是2天翻一倍,不是1天翻一倍。怎么会到9万呢?
    是这样算呀。。。懂了,谢谢!,哈
  • LeLe麻麻 发表于 2014-07-14 16:26
    是这样算呀。。。懂了,谢谢!,哈
    不客气!呵呵
  • LeLe麻麻 发表于 2014-07-14 16:11
    按正常翻不是应该要好几万吗
    我14天779,21天10000多,28天65000,检查医生说很好,一切正常,你这个跟我差不多,应该也很好的
  • changeeeeee 发表于 2014-07-14 16:42
    我14天779,21天10000多,28天65000,检查医生说很好,一切正常,你这个跟我差不多,应该也很好的
    谢谢亲!正常就好。。
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    看着翻倍很好。
    下周可以1超了。
    再次接你的好孕。
  • 小妖1225 发表于 2014-07-14 17:49
    看着翻倍很好。
    下周可以1超了。
    再次接你的好孕。
    亲也一定会好孕的哦。。
  • 姐妹翻倍很快很好呀,放心吧。我在你后面两天移植,7月5号467,7月9号1125,7月13号3367还没有你的高呢。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-07-14 18:36
    姐妹翻倍很快很好呀,放心吧。我在你后面两天移植,7月5号467,7月9号1125,7月13号3367还没有你的高呢。
    谢谢亲爱滴!准备迎接一超!大家都一切顺利哦
  • 你和我同一天耶!北三吗?我取卵后疼的最后就我没走大家都走了,我今天21天,血值10248好像,大夫说很好,不要急,一切会好的!
  • 闹闹与乖乖 发表于 2014-07-14 21:01
    你和我同一天耶!北三吗?我取卵后疼的最后就我没走大家都走了,我今天21天,血值10248好像,大夫说很好,不要急,一切会好的!
    我在湖南中信。。我取卵因为感冒没有打麻药。。也还是忍受了下来。。可能没有打麻药过后没有那么痛吧。。现在等着一超。希望顺顺利利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字