在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了,

• 今天移植12天抽血看结果,虽然料到会失败!可是还是很伤心!老公出差去外地了!家里空空的~在外面会笑着说,这次不行,下次还有机会!可心里真的真的好难受!泪不自觉的就流了出来!我只想说我是招谁惹谁了我!为什么倒霉的事摊我身上!
    讨论区
  • 我也两个冻囊失败了,我拿到结果的时候也是跟你一样,但我老公一说没关系我们再来的时候,泪水所有的委屈瞬间就控制不住了,吃饭的时候泪水吧嗒吧嗒的往下流,其实哭哭也挺好的,哭过以后你就会明白哭是没用的,接下来的路还要继续,改变不了的就让他发生,也许下次我们就成功了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹,心里难过就大声哭出来吧,会好过点。哭过之后擦擦眼泪站起来,继续下一次的准备,现在能做的就是先把身体调理好,付出总有回报,一起加油!这些只是过程,孩子会有的
  • 朵朵428 发表于 2014-07-14 14:06
    我也两个冻囊失败了,我拿到结果的时候也是跟你一样,但我老公一说没关系我们再来的时候,泪水所有的委屈瞬间就控制不住了,吃饭的时候泪水吧嗒吧嗒的往下流,其实哭哭也挺好的,哭过以后你就会明白哭是没用的,接下来的路还要继续,改变不了的就让他发生,也许下次我们就成功了。
    我第一次就两个胚胎,移植没有成功。这次去要重新进周
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    亲,试管本来就是有概率的,不要太悲伤,可能和宝宝的缘分还没有到,好事多磨难,坚强一点,下次继续努力,祝你好孕
  • 我也失败了,抱抱
  • 一叶漂萍 发表于 2014-07-14 14:25
    我也失败了,抱抱
    你的不是测出来了吗?
  • 天使果果 | 备孕中
    很了解你的心情···哭下会舒服些····抱抱··一定会成功的··
  • 朵朵428 发表于 2014-07-14 14:06
    我也两个冻囊失败了,我拿到结果的时候也是跟你一样,但我老公一说没关系我们再来的时候,泪水所有的委屈瞬间就控制不住了,吃饭的时候泪水吧嗒吧嗒的往下流,其实哭哭也挺好的,哭过以后你就会明白哭是没用的,接下来的路还要继续,改变不了的就让他发生,也许下次我们就成功了。
    虽然什么都明白,还是很伤心。只是觉得对不起老公!给妈妈打电话哭到说不出话!为什么宝宝要这么折磨我们呢?坏蛋!
  • 汪小娟子118 发表于 2014-07-14 14:08
    姐妹,心里难过就大声哭出来吧,会好过点。哭过之后擦擦眼泪站起来,继续下一次的准备,现在能做的就是先把身体调理好,付出总有回报,一起加油!这些只是过程,孩子会有的
    嗯嗯~哭过就好了,好好调调进行第二次!加油↖(^ω^)↗!!!
  • 汪小娟子118 发表于 2014-07-14 14:09
    我第一次就两个胚胎,移植没有成功。这次去要重新进周
    亲人你中间隔多久重新做周期?
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-14 14:16
    亲,试管本来就是有概率的,不要太悲伤,可能和宝宝的缘分还没有到,好事多磨难,坚强一点,下次继续努力,祝你好孕
    虽然想到,可发生了还会难受的!
  • 天使果果 发表于 2014-07-14 14:36
    很了解你的心情···哭下会舒服些····抱抱··一定会成功的··
    嗯嗯,抱抱~下次一定会成功的
  • 一叶漂萍 发表于 2014-07-14 14:25
    我也失败了,抱抱
    你不是测到了嘛?怎么也失败了?
  • 鑫liu | 备孕中
    我今天11天、估计也是会以失败告终吧,下次在加油吧!
  • wangqian52530 | 备孕中
    抱抱,楼主不要灰心啊。试管的每一个步骤都是一道关。我上周取卵以为结果不好,也是给我妈打电话哭一顿。可是日子还是要过。只有坚强接受面对,努力走下去才会得到我们想得到的。
  • 鑫liu 发表于 2014-07-14 14:53
    我今天11天、估计也是会以失败告终吧,下次在加油吧!
    嗯(⊙_⊙)加油!
  • wangqian52530 发表于 2014-07-14 14:59
    抱抱,楼主不要灰心啊。试管的每一个步骤都是一道关。我上周取卵以为结果不好,也是给我妈打电话哭一顿。可是日子还是要过。只有坚强接受面对,努力走下去才会得到我们想得到的。
    只能这样子了!哭过就好了,该面对的还是得面对!
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    我两次启动~今天11天测都是白板明天就去听第二次宣判了!我也做好心里准备了。等几个月又开始第三次嘛!比你运气不好的姐妹大有人在~我就是一个~
  • caimiaorong 发表于 2014-07-14 15:05
    我两次启动~今天11天测都是白板明天就去听第二次宣判了!我也做好心里准备了。等几个月又开始第三次嘛!比你运气不好的姐妹大有人在~我就是一个~
    亲人移植冻胚还是冻囊胚?!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字