在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天看到粉印收祝福咯

• 姐妹们能看到吗?真的我觉得感觉这东西真心不准,从放了到昨晚我什么感觉没有,昨晚吃了晚饭肚子有来月经前的撕扯痛,痛了十几分钟,我之前每次来月经前都会有这种痛,所以我一度认为这次又失败了,伤心了一晚,睡觉前还哭了,跟老公抱怨了好久,今天早上很早就醒了,我老公鼓励我测下,反正我想完就完吧,测了刚开始白板,等我上好厕所拿起来一看看到印子,我在厕所大叫我老公来确认,他说看到了,我一下子高兴的语无伦次,心跳加快,备孕三年,用了无数早孕纸,第一次测到中队长,此时此刻的心情比中了五百万还高兴,试管的姐妹都不容易,这些苦只有经历的人才能体会,在这希望每个试管的姐妹都尽快好孕。
    讨论区
  • litxx 该用户已被删除
  • 楼主,你从建档到移植大概用了多长时间啊
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 有印,祝福
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    有印了,很清楚!!
  • 恭喜,看到了!
  • lovekids33 | 备孕中
    祝福 我和你一样三年了 不知道这次能不能一次就中呢  哎  希望吧  宝宝加油
  • 龙宝宝8989 | 备孕中
    恭喜,好孕了
  • 恭喜恭喜啊。我今天也是8天,大白板...
  • 牛妞盼小妞 | 怀孕 (40周)
    litxx 发表于 2014-07-14 09:11
    恭喜姐妹,好孕来啦
    谢谢
    jenoa 发表于 2014-07-14 09:16
    楼主,你从建档到移植大概用了多长时间啊
    我去年十月开始,十二分取的卵,今年三月放了第一次冻胚失败,这是第二次就好孕了
  • 恭喜恭喜
    嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-14 09:25
    恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,传你好孕
    anita20 发表于 2014-07-14 09:29
    有印,祝福
    谢谢!
  • 可以看到印子哦,恭喜好孕。
    贪心妈咪 发表于 2014-07-14 09:41
    有印了,很清楚!!
    相片比较淡点,我自己看很明显了
    如果你也听说BB 发表于 2014-07-14 09:45
    恭喜,看到了!
    哈,谢谢!
  • 恭喜!能感受到楼主的喜悦、激动……比你早一天还没敢测,希望能和你一样迎来喜悦、激动。把好孕传给我啊!
  • 接好孕啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字