在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植8天了

• 今早用秀儿测了个大白板。七号移植的鲜胚...我还有希望么...现在真的好伤心
    讨论区
  • 才第七天。怎么就耐不住了,很多人十几天才测出来。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • iamjanne 发表于 2014-07-14 08:38
    才第七天。怎么就耐不住了,很多人十几天才测出来。
    真的么...我这样还有希望么
  • 佳佳呀佳佳 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-07-14 08:39
    真的么...我这样还有希望么
    我也白板。。。p l s z是灰印。。
  • 佳佳呀佳佳 发表于 2014-07-14 08:42
    我也白板。。。p l s z是灰印。。
    也是今天测的么...
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我9号 昨天早上plsz还是淡粉 今天白板了 哎~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-07-14 09:00
    你还早,我的已经不早了...
    那朵花。 发表于 2014-07-14 09:01
    你还早,我的已经不早了...
    差两天而已 如果有 排卵试纸早该有淡印了…哎~~果然孕酮高根本不适合移植…
  • yilimiqingshi 发表于 2014-07-14 09:00
    hcg刚代谢完,后面逐步加深的话希望很大!
  • yilimiqingshi 发表于 2014-07-14 09:04
    差两天而已 如果有 排卵试纸早该有淡印了…哎~~果然孕酮高根本不适合移植…
    孕酮很高么
    那朵花。 发表于 2014-07-14 09:05
    孕酮很高么
    高到离谱 简直高得不像话 严重怀疑出错了 才吃了2天孕酮片也太不可思议了…
  • yilimiqingshi 发表于 2014-07-14 09:12
    高到离谱 简直高得不像话 严重怀疑出错了 才吃了2天孕酮片也太不可思议了…
    你还早淡定,怀孕孕酮也会升高的。
    小鱼儿妈妈咪呀 发表于 2014-07-14 09:04
    hcg刚代谢完,后面逐步加深的话希望很大!
    估计没戏了 我自己懂医的 还是比较相信科学而不是各种感觉 不过谢谢小鱼安慰 嗯嗯~
  • 我也7号移植,到现在没测,估计也是白板,不敢测
  • 昨天做了一晚上双杠的梦;今早也是白板,可是不知道是不是神经错乱,硬是想看到条若有若无的印子出来.貌似眼花了。
  • 明亮365 发表于 2014-07-14 09:23
    我也7号移植,到现在没测,估计也是白板,不敢测
    先不要测,严重影响心情!
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-07-14 09:51
    昨天做了一晚上双杠的梦;今早也是白板,可是不知道是不是神经错乱,硬是想看到条若有若无的印子出来.貌似眼花了。
    早上我也在努力看印子...一会好像看到了好高兴,但是仔细看,淡定看,确定无疑的大白板!
  • 我也和你一样,不过我的是囊胚,应该6天就测到
  • 陈宝宝妈妈等你 发表于 2014-07-14 10:06
    我也和你一样,不过我的是囊胚,应该6天就测到
    测到了?!
  • 没测到,明天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字