在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植冻胚可以坐高铁回家吗?

• 6月份移植鲜胚在医院附近住了14天失败,这月17日移植冻胚准备做高铁回家,亲爱的们有知道可以不啊?谢谢了!还有就是一到要移植我的右侧腮帮(挂钩)疼,一张嘴就疼!有这样的姐妹吗
    讨论区
  • 移植后只需要休息几个小时就好了,我就隔天上班了,大夫特意嘱咐我的,让我正常生活,不许总躺着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 都已经住了那么久了也不急于一时了啊,亲!即使坐高铁上下车也还是很颠簸的呢
  • 当然可以,我就是移植当天坐高铁回家的,现在已经成了
  • 小qingqing 发表于 2014-07-13 22:23
    移植后只需要休息几个小时就好了,我就隔天上班了,大夫特意嘱咐我的,让我正常生活,不许总躺着
    嗯躺两点就坐高铁回家,亲祝咱们都成功!
  • fleurer 发表于 2014-07-13 22:47
    当然可以,我就是移植当天坐高铁回家的,现在已经成了
    哈哈太好了,正能量!
  • 我移植完就座车回家了,没事,宝宝很坚强
  • 亲 挂钩疼是上火了~多喝水,吃苦瓜
  • 宝宝很坚强的 我移植完自己开车回来 第二天拖地 老公第二天就走了现在还没有回来。自己买菜做饭洗衣服。现在刚买菜回来。我已经测到了
  • 铃铛baby | 备孕中
    哈喽我是小公主 发表于 2014-7-14 06:20
    亲 挂钩疼是上火了~多喝水,吃苦瓜

宝贝!到移植期就不要吃苦瓜了,苦瓜性寒,不利于宝宝着床。注意哦!螃蟹啥的也别吃了
  • 我宝宝着床前一天我还坐了6个小时汽车回家。。虽然高速还是有些颠簸,本想着完了,,还是成功了!宝宝是很坚强的。放心回家。。。。
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-14 06:12
    我移植完就座车回家了,没事,宝宝很坚强
    谢谢亲爱的
  • 哈喽我是小公主 发表于 2014-07-14 06:20
    亲 挂钩疼是上火了~多喝水,吃苦瓜
    上月移植完疼,这月还没移植呢就开始了,不敢张嘴
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-07-14 06:27
    宝宝很坚强的 我移植完自己开车回来 第二天拖地 老公第二天就走了现在还没有回来。自己买菜做饭洗衣服。现在刚买菜回来。我已经测到了
    艾玛,你太猛了,还是注意点哈,咱们都不容易啊!接你好孕棒哈哈
  • LeLe麻麻 发表于 2014-07-14 12:36
    我宝宝着床前一天我还坐了6个小时汽车回家。。虽然高速还是有些颠簸,本想着完了,,还是成功了!宝宝是很坚强的。放心回家。。。。
    你也好猛啊!好孕传染我吧!注意休息亲
  • 10ying 发表于 2014-07-14 13:41
    你也好猛啊!好孕传染我吧!注意休息亲
    一定会好孕,,!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字