在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.13,移植第5天,排卵试纸测到水印,亲们帮我看看

• 7.8移植两枚冻胚,今天第五天,实在没忍住,让老公去买了大卫排卵试纸。晚上7:30测了一下,十分钟内看到清晰的水印了,这是说明宝宝们着床了是吗?明早用秀儿早早孕试纸再测测看。 姐妹们,我7.7晚打的HCG,好像是4000计量,应该代谢完了吧?
    讨论区
  • 排卵加深至阳就可以测早孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天,排卵试纸要每天加深就有希望。我今天也测了看看,红的大卫绿的秀儿
  • 同天移植,但是排卵试纸水印没用啊。要持续加深至阳才行
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-13 21:10
    同天,排卵试纸要每天加深就有希望。我今天也测了看看,红的大卫绿的秀儿
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/13/0b18f8c92e2142ee764914d8104ac0f4726290.jpg
    咱们一样哈,等着开奖,你跟我同天移植的是吧?
  • 桐桐妈咪86 发表于 2014-07-13 21:18
    同天移植,但是排卵试纸水印没用啊。要持续加深至阳才行
    继续等待!
  • 顶顶宝宝儿 发表于 2014-07-13 21:19
    继续等待!
    我的排卵试纸跟你差不多
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-13 21:10
    同天,排卵试纸要每天加深就有希望。我今天也测了看看,红的大卫绿的秀儿
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/13/0b18f8c92e2142ee764914d8104ac0f4726290.jpg
    你的比我的要深很多
    HI,你是几号打的HCG啊?多少单位的?
  • 我第五天的plsz已经比你深很多了。你要继续测到阳,那么zzy就会有印了。
  • 4000需要4天代谢、plsz一直加深就用zzy测!
  • 顶顶宝宝儿 发表于 2014-07-13 21:36
    HI,你是几号打的HCG啊?多少单位的?
    我是冻胚,自然周期没用药。移植后只吃孕酮片
  • 顶顶宝宝儿 发表于 2014-07-13 21:19
    咱们一样哈,等着开奖,你跟我同天移植的是吧?
    我8号移植的冻胚
  • duoduo7758520 | 备孕中
    加油。         
  • duoduo7758520 发表于 2014-07-14 09:24
    加油。         
    嗯!
  • lismileli 发表于 2014-07-13 23:44
    4000需要4天代谢、plsz一直加深就用zzy测!
    谢谢亲!今早用PLSZ有加深。问一下,这个PLSZ要在每天相同时间测吗?
  • jennifer0 发表于 2014-07-13 23:25
    我第五天的plsz已经比你深很多了。你要继续测到阳,那么zzy就会有印了。
    继续监测!PLSZ要在每天同一时间测了,再比较吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字