在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植,RF软,姨妈感,PLSZ和ZZY,都是白板,是不是无望了?

• 第一次移植,取9,两鲜一冻,心情沮丧。。。
    讨论区
  • 才6天不要急,有的姐妹11天才测出,你晚几天在测吧,不然你心情不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    不急 还早 一定不要放弃~~嗯嗯
  • 在未官方之前一切都是浮云;我也是7号,打算明天测!
  • 佳佳呀佳佳 | 备孕中
    如果你也听说BB 发表于 2014-07-13 15:50
    在未官方之前一切都是浮云;我也是7号,打算明天测!
    本来不准备测,手贱今天来播种,看到大家各种开奖,就测了,plsz准确说就是灰印。。
    yilimiqingshi 发表于 2014-07-13 15:49
    不急 还早 一定不要放弃~~嗯嗯
    准备去吃大餐安慰自己。。心路曲折啊
    keer3313 发表于 2014-07-13 15:47
    才6天不要急,有的姐妹11天才测出,你晚几天在测吧,不然你心情不好
    嗯,听你的,等我10天再测
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    我也是七号移植的,今天早上也测了早早孕大白板,但排卵的有粉杠,乳头今天开始软软的,而且边上还有米色小颗粒,很明显,还是有屁屁的,我移的是两个冻囊  明天再测测吧 测早了心情不是很好的 我加上这次都移了三次了
  • 果蛋皮 发表于 2014-07-13 16:30
    我也是七号移植的,今天早上也测了早早孕大白板,但排卵的有粉杠,乳头今天开始软软的,而且边上还有米色小颗粒,很明显,还是有屁屁的,我移的是两个冻囊  明天再测测吧 测早了心情不是很好的 我加上这次都移了三次了
    一样七号,刚测了大白板!
    佳佳呀佳佳 发表于 2014-07-13 15:59
    准备去吃大餐安慰自己。。心路曲折啊
    我也猛吃了一顿 哈哈
    果蛋皮 发表于 2014-07-13 16:30
    嗯!以为自己不会这么在意。谁知道这个等待真是太漫长纠结。我plsz的印子很淡,明天再测测,晚上小腹两侧疼,估计是卵巢还没有缓过来
    yilimiqingshi 发表于 2014-07-13 18:28
    我也猛吃了一顿 哈哈
    恩恩,我日式烤肉哈哈,如果宝宝还在,让他知道吃货妈妈鼓励他的方式!
    佳佳呀佳佳 发表于 2014-07-13 20:28
    恩恩,我日式烤肉哈哈,如果宝宝还在,让他知道吃货妈妈鼓励他的方式!
    哈哈 我也满喜欢吃料理的 被你说得馋了~~
    佳佳呀佳佳 发表于 2014-7-13 20:27
    嗯!以为自己不会这么在意。谁知道这个等待真是太漫长纠结。我plsz的印子很淡,明天再测测,晚上小腹两侧疼 ...

我晚上六点的时候测到了,粉杠
    果蛋皮 发表于 2014-07-13 21:22

恭喜果果!羡慕口水流!
    佳佳呀佳佳 发表于 2014-7-13 22:37
    恭喜果果!羡慕口水流!

你用秀儿的或者敏感一点的试试
  • 无所谓叫什么 | 备孕中
    果蛋皮 发表于 2014-7-13 21:22

是不是粉杠代表有戏啊?
  • 喜欢有你11 | 怀孕 (40周)
        现在才第7天,不要灰心哦,加油
    果蛋皮 发表于 2014-07-14 08:14

你用秀儿的或者敏感一点的试试
    早晨测了,zzy无果。。。plsz灰印。。。。
    无所谓叫什么 发表于 2014-07-14 08:23

是不是粉杠代表有戏啊?
    一般说的是双杠吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字