在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.9移植的姐妹都来进来说说

• 今天移植第五天,什么感觉都没,老胡思乱想,姐妹们有什么感觉没
    讨论区
  • 我也是9号的囊胚,也是没有什么感觉,都怀疑宝宝还在不在肚子里
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7.9移植的三日冻胚。我昨天有姨妈感,从下午到晚上睡着,应该是黄体酮药物反应。
  • 我移植的冻胚,也是老在怀疑这个问题
  • 被遗忘的时光 发表于 2014-07-13 09:32
    我也是9号的囊胚,也是没有什么感觉,都怀疑宝宝还在不在肚子里
    我也老是怀疑宝宝是不是还在肚子里
  • iamjanne 发表于 2014-07-13 09:35
    7.9移植的三日冻胚。我昨天有姨妈感,从下午到晚上睡着,应该是黄体酮药物反应。
    我什么感觉都找不到
  • 王小小可 发表于 2014-07-13 09:38
    我什么感觉都找不到
    感觉是最不靠谱的。我一有什么感觉,就对自己说这可能是药物反应,别想多了。
  • iamjanne 发表于 2014-07-13 09:42
    感觉是最不靠谱的。我一有什么感觉,就对自己说这可能是药物反应,别想多了。
    在家就会胡思乱想,明天就要去上班了,没时间想了
  • 王小小可 发表于 2014-07-13 09:37
    我也老是怀疑宝宝是不是还在肚子里
    老是想找一些感觉来证明宝宝还自己在肚子里,这是一个折磨人的过程呀。好无聊呀,我想明天去上班,老公不同意
  • 不要找感觉了,感觉不靠谱的,我一直没啥感觉,今天12天,测出来了。
  • 小溪 124 发表于 2014-07-13 10:08
    不要找感觉了,感觉不靠谱的,我一直没啥感觉,今天12天,测出来了。
    真羡慕,接你好孕
  • 7月9日今天是第四天,我也同天,么感觉。不过尽量平静点吧
  • 同天,也是没感觉,早上测plsz粉印,也在考虑明天上班
  • 同天移植,没什么感觉,而且体温也不高,担心中......
  • 我也是9号,没什么感觉,老是在想宝宝还在不在
  • 小溪 124 发表于 2014-7-13 10:08
    不要找感觉了,感觉不靠谱的,我一直没啥感觉,今天12天,测出来了。

你胸部也没有胀痛感吗,任何感觉都没吗,我到今天也没任何感觉。很担心宝宝是否还在肚子里
  • 王小小可 发表于 2014-07-15 16:24

你胸部也没有胀痛感吗,任何感觉都没吗,我到今天也没任何感觉。很担心宝宝是否还在肚子里
    没有感觉的,就是打黄体酮,觉得胸大了。昨天验血,成功了。别担心,有些人就是没有感觉的,大夫还说我有可能是两个。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字