在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天很消极

•      今天移植第七天一个大白板。
    讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    坚强点!!@@你坚强了,宝宝才会坚强!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀孕的道路太不顺利了,让我变得特别的悲观消极,觉得什么倒霉的事情都会被我碰上,内心变得越发脆弱,真的再也承受不起任何波折了。
  •    怀孕本是一件稀疏平常的事情。可我的每一次的备孕都是一次煎熬,每一次的希望、等待、失望,甚至是打击。老天爷,你对我的惩罚还要多久,可以到此为止了吗?或许你根本就不存在,因为我的路途不该如此曲折。
  • 才第七天,再等等。平复心情。能取16个卵泡说明卵巢功能好,别怕。我在上海九院看到卵巢功能差的年纪很大的都怀孕了。别气馁
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    理解你的心情 取卵那么多 才成2个鲜 换成我也高兴不起来 极度郁闷~~可事已至此 无法改变 是不是老公的精子不太好 建议下次调养下再来 争取多配点~~加油~
    顶顶宝宝儿 发表于 2014-07-13 08:40
    才第七天,再等等。平复心情。能取16个卵泡说明卵巢功能好,别怕。我在上海九院看到卵巢功能差的年纪很大的都怀孕了。别气馁
    亲 我也九院 抱抱~~
  • 配太少了,找找原因,是精子还是卵子的问题。而且不是还有2个合格的吗?还是有希望的。我也是10天才测到水印,7天太早了。
  • 我也取21个严重胸腹水,天天白蛋白,住院10几天,才受精4个,不过幸运的是配了2冻胚,1囊胚,先移囊,已官方,传好孕棒给你,加油亲!放松心情
  • 楼主,我和你一样,今天也是第七天了,不敢测早孕试纸,测了排卵试纸结果是白板,心情超级低落,怎么要个孩子这么难呢,老天爷到底要惩罚我到什么时候呢
  • yilimiqingshi 发表于 2014-07-13 08:41
    亲 我也九院 抱抱~~
    抱抱~我八号移植的,你怎样了?
  • 谢谢大家,我老公的精液是合格的。如今只有期待最后的几天能有奇迹出现吧。想太多了真的是白想。命运就是一场不公平的游戏。
  • 谢谢大家,我老公的精液是合格的。如今只有期待最后的几天能有奇迹出现吧。想太多了真的是白想。命运就是一场不公平的游戏。
    顶顶宝宝儿 发表于 2014-07-13 08:58
    抱抱~我八号移植的,你怎样了?
    我啥感觉都没有 就有些轻微腹泻和腰酸 估计孕酮片闹的~呜呜~~感觉很不好…
  • yilimiqingshi 发表于 2014-07-13 09:18
    我啥感觉都没有 就有些轻微腹泻和腰酸 估计孕酮片闹的~呜呜~~感觉很不好…
    我们都耐心等着吧!宝宝也在努力
    顶顶宝宝儿 发表于 2014-07-13 09:45
    我们都耐心等着吧!宝宝也在努力
    时间啊 你过得快点吧 简直度日如年啊~~
  • 我都十一天了,还是白板哦,放松一点,一条道走到黑!
  • 不用急我是第八天才看到有意念印第九天才测到的
  • 今天第九天终于测到意念印。之前的悲观情绪还好没有影响到宝宝。
  • 希望大家接到我的好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字