在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天

• 移植十一天悲催还是没测到~怎么办?宝宝还在不?
    讨论区
  • 鑫liu | 备孕中
    第十天、昨天也没测到、今天没测!有的试纸没测到、可是抽血有、还是坚持吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    别着急。再等等。宝宝是慢性子
  • 刘米乐 | 备孕中
    第十二天,白板。
  • 嘉嘉j a h | 备孕中
    我今天10天了也没有测到,难过,半夜RF感觉像针扎一样疼醒了,是什么原因呢!
  • 做好心理准备吧
  • xfzhong649 发表于 2014-07-13 08:20
    我们群里一个姐妹,14天抽血hcg9.2,现在胎心都有了。
    这么好啊,正能量!
  • 我今天第十一天,也没测到!伤心哦
  • xfzhong649 发表于 2014-07-13 08:20
    我们群里一个姐妹,14天抽血hcg9.2,现在胎心都有了。
    同移植的姐妹今天抽血查去了,HCG才4,医生直接说来月经再去找她,明天就去抽血了,各种担心!
  • 鑫liu 发表于 2014-07-13 07:59
    第十天、昨天也没测到、今天没测!有的试纸没测到、可是抽血有、还是坚持吧!
    哎!觉得没戏了,同期移植的姐妹今天查了,被告知来月经在去复查!
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-13 08:26
    别着急。再等等。宝宝是慢性子
    我到希望是个慢羊羊,可是觉得没戏~伤心
  • 刘米乐 发表于 2014-07-13 08:35
    第十二天,白板。
    呜呜~(>_
  • 嘉嘉j a h 发表于 2014-07-13 08:46
    我今天10天了也没有测到,难过,半夜RF感觉像针扎一样疼醒了,是什么原因呢!
    不知道,希望渺茫啊!伤心啊!
  • jojo2299 发表于 2014-07-13 09:27
    做好心理准备吧
    嗯嗯,没办法啊!
  • 高美人呢 发表于 2014-07-13 09:52
    我今天第十一天,也没测到!伤心哦
    伤心,同期移植的也没测到今天去查了,没戏了!
  • 323232 发表于 2014-07-13 15:05
    伤心,同期移植的也没测到今天去查了,没戏了!
    你抽血的吗?医生怎么说?停药吗?
  • 高美人呢 发表于 2014-07-13 15:11
    你抽血的吗?医生怎么说?停药吗?
    我还没去,同期移植的今早去的,直接停药了!让来月经第三天再去!
    323232 发表于 2014-07-13 15:01
    哎!觉得没戏了,同期移植的姐妹今天查了,被告知来月经在去复查!
    我还有3天也要去判刑了、不过还没到最后一步!
  • 鑫liu 发表于 2014-07-13 15:23
    我还有3天也要去判刑了、不过还没到最后一步!
    我明天就去,反正12天也能测到了!省的每天打针了!哎!
    323232 发表于 2014-07-13 15:26
    我明天就去,反正12天也能测到了!省的每天打针了!哎!
    我看了网上有人说用试纸14天都测不到中队长、可是抽血就是怀孕、希望我们就是那个奇迹哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字