在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上的早早孕试纸比早上的浅了,有些担心

• 囊胚第六天,从第四天开始一点点加深了,一直到今天早上,可今晚上早早孕就比早上的浅了,担心了,会不会生化了?
    讨论区
  • 做个试管太不容易了,各种担心啊,我也是每天都担心不加深,可能晚上你测的这次喝水比较多,所以浅了,明早用晨尿测吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晨尿没问题,放心!
  • 每天测个晨尿就够了,用不着一天测几次,有时候水喝多喝少也会有点影响,测多了胡思乱想
  • 每天固定时间对比,最后用晨尿。
  • iamjanne 发表于 2014-07-13 07:21
    每天固定时间对比,最后用晨尿。
    打错字了,最好用晨尿。
  • iamjanne 发表于 2014-07-13 07:21
    每天固定时间对比,最后用晨尿。
    嗯嗯,谢谢啦,今早用晨尿就加深了,虚惊一场
  • changeeeeee 发表于 2014-07-13 00:00
    每天测个晨尿就够了,用不着一天测几次,有时候水喝多喝少也会有点影响,测多了胡思乱想
    嗯嗯,心太急了,所以才这样,以后就早上了,省的心情不好
  • 红枣大米稀饭 发表于 2014-07-12 22:20
    做个试管太不容易了,各种担心啊,我也是每天都担心不加深,可能晚上你测的这次喝水比较多,所以浅了,明早用晨尿测吧
    是滴呢,各种过关,着急啊
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-07-12 23:14
    晨尿没问题,放心!
    今天用了晨尿,就不浅了,终于放心啦
  • 小qingqing 发表于 2014-07-13 07:51
    今天用了晨尿,就不浅了,终于放心啦
    嘻嘻,我就说让你放心吧,跟你有过一样的担心。早期hcg比较少,尿浓度对试纸颜色影响很大,越到后面,晨尿夜尿都差不多啦!祝你一切顺利!
  • 晨尿深是正常的
  • 早上的准
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-07-13 07:59
    嘻嘻,我就说让你放心吧,跟你有过一样的担心。早期hcg比较少,尿浓度对试纸颜色影响很大,越到后面,晨尿夜尿都差不多啦!祝你一切顺利!
    谢谢亲爱的
  • 乐儿... 发表于 2014-07-13 08:57
    早上的准
    嗯嗯,谢谢啦
  • 小艾宝贝 发表于 2014-07-13 08:09
    晨尿深是正常的
    今天就测好了,没事啦,谢谢喽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字