在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天

• 今天是移植第12天,昨天开始测一直都是大白板,难过死了!!今天早上发现白带多了,是不是宝宝真的离我而去了?刚移植完前三天有点小腹涨,屁多,胸涨痛。后来就什么感觉也没有了,第九天感觉肚脐左侧针扎似的疼,一阵一阵的,小腹也感觉坠涨。昨天鼓足勇气一测,大白板,今天还是!我是不是就失败了?
    讨论区
  • 不要着急,有的十二天才能出来呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迎接宝宝回家 发表于 2014-7-12 13:45
    不要着急,有的十二天才能出来呢

我今天就是12天了,大白板!
  • 再等等有的人抽血才能确定
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    等抽血再判断,不过大白板真的很伤人
  • 用排卵的测下,如果也白板那就比较玄了。如果排卵试纸一点点儿印儿,那就有机会。
  • 好运连连J 发表于 2014-7-12 14:17
    用排卵的测下,如果也白板那就比较玄了。如果排卵试纸一点点儿印儿,那就有机会。 ...

不打算测了……等抽血吧
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • litxx 该用户已被删除
  • 水生弱木 | 怀孕 (40周)
    litxx 发表于 2014-7-12 16:58
    我们这里只是14天验尿有了才让验血呀。说验尿没有就不用验血

还是要坚持验血!血永远是最准的。我今天11天,刚刚测也是大白板。移植后反映都和你一样,我相信我们可以的,一定会好孕的。排卵试纸有水印,加油吧!
  • litxx 该用户已被删除
  • 水生弱木 发表于 2014-7-12 20:21
    还是要坚持验血!血永远是最准的。我今天11天,刚刚测也是大白板。移植后反映都和你一样,我相信我们可以 ...

谢谢你的鼓励!!我已经把心态放平了,希望奇迹会发生!不管结果如何,都不会放弃!
  • 现在胸还胀痛吗?
  • 我期待261 发表于 2014-7-12 21:30
    现在胸还胀痛吗?

不涨了,软软的,没有一点异样的感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字