在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下,这正常吗?

• image.jpg 第十天,正常吗?这颜色淡得人心慌,不是晨尿

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕气。明天用晨尿测一下肯定比这个深。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大卫就是这幅德行,每天测加深就行了。
  • 无所谓叫什么 | 备孕中
    嗯,如果是第一次测,那这个是好事啊,隔天再测有加深就行啊
  • 大卫就是那么慢
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    亲,第几天测到的啊?我第九天还大白板呢!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-7-12 12:44
    亲,第几天测到的啊?我第九天还大白板呢!

今天是第十天,2号移植的,我看好多姐妹的都比我的深,
  • 怀孕了,确定!
  • 无所谓叫什么 发表于 2014-7-12 12:26
    嗯,如果是第一次测,那这个是好事啊,隔天再测有加深就行啊

谢谢亲,都不容易啊
  • 春暖花开的爱 发表于 2014-7-12 12:19
    恭喜楼主,接好孕气。明天用晨尿测一下肯定比这个深。

谢谢,没感觉啊,老公一点反应都没有,说看官方...这淡定哥呀嘻嘻!来亲传给你em11
  • 好运连连J 发表于 2014-7-12 13:04
    怀孕了,确定!

谢谢!一起努力!心情很重要
  • 一叶漂萍 发表于 2014-07-12 13:12

谢谢,没感觉啊,老公一点反应都没有,说看官方...这淡定哥呀嘻嘻!来亲传给你
    谢谢楼主,稳稳的接住了。
  • 好孕了,恭喜恭喜
  • 小河邊 | 备孕中
    恭喜,把好孕都传给我吧.
  • 小河邊 发表于 2014-07-12 14:18
    恭喜!我四号移植也测到了!老公下外地还没有告诉他
  • 同天移植的,
  • 小河邊 发表于 2014-7-12 14:18

来,亲:接着em11同喜同喜
  • 323232 发表于 2014-7-12 15:06
    同天移植的,

别灰心,没测到但抽血显示坏了的大有人在,不到最后一刻都不能放弃!,
  • 323232 发表于 2014-7-12 15:06
    同天移植的,

有印啊,能看到,看加深
  • 小河邊 | 备孕中
    一叶漂萍 发表于 2014-7-12 15:20
    来,亲:接着同喜同喜

接住了,谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字