在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3日移植排卵试纸强阳大卫有印是成功了吗?

• 排卵试纸(蓝色强阳)是今天的。早早孕是昨天的。这是有戏吗?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕气。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 阿黛拉有BB | 怀孕 (40周)
    春暖花开的爱 发表于 2014-07-12 11:45
    恭喜恭喜,接好孕气。
    我都不敢相信
    嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-12 11:46
    恭喜恭喜
    这是有戏吗?我不敢相信啊。
  • 用了三种试纸测试过,最贵的也买了,测排卵测ZY都用了,全部白板,雪白的。我死心了。4号移植的。不可能还有更晚着床的,真的挂掉了
  • 小河邊 | 备孕中
    恭喜楼主,成功了,着床有什么感觉吗?
    好运连连J 发表于 2014-07-12 11:52
    用了三种试纸测试过,最贵的也买了,测排卵测ZY都用了,全部白板,雪白的。我死心了。4号移植的。不可能还有更晚着床的,真的挂掉了
    有的人12天才测出
    小河邊 发表于 2014-07-12 11:54
    恭喜楼主,成功了,着床有什么感觉吗?
    说不出啊。我到现在还是不敢相信
    xenawen 发表于 2014-07-12 11:58
    应该是成功了,我7月6号移植的,今天早上也测出不了,也高兴坏了
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/12/2cf454513d688b8593528ce91c64fbb2810973.jpg
    你比我晚三天都测出啦。恭喜
  • 阿黛拉有BB 发表于 2014-7-12 11:59
    有的人12天才测出

我怕我要疯掉
  • litxx 该用户已被删除
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    同一天移植,大白板一个!心都碎了!!@@
  • 贪心妈咪 发表于 2014-7-12 12:52
    同一天移植,大白板一个!心都碎了!!@@

我俩一样命苦,相互安慰吧,昨晚上做梦做哭了。
  • 恭喜姐妹!好孕了!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    好运连连J 发表于 2014-07-12 12:59

我俩一样命苦,相互安慰吧,昨晚上做梦做哭了。
    是的,我三点醒就睡不着了@
  • litxx 该用户已被删除
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    xenawen 发表于 2014-07-12 11:58
    应该是成功了,我7月6号移植的,今天早上也测出不了,也高兴坏了
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/12/2cf454513d688b8593528ce91c64fbb2810973.jpg
    我也是6号,测不出来
  • 我也3号,和你颜色差不多
  • 小河邊 | 备孕中
    阿黛拉有BB 发表于 2014-7-12 12:17
    说不出啊。我到现在还是不敢相信

怀孕是件幸福的事情,宝宝都会给我们惊喜.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字