在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D11,依然白板,哭了一场后心情好多了。感觉是最不可信的东西。

• 这次什么感觉都有,移植第四天躺着看电视,一下子针扎痛感,痛得叫出来。然后就是乳头肿痛,下腹不时刺痛。 但是现在已经11天,冻囊胚,依然还是白板。已经不可能了。 感觉是不可信的东西。 等待宣判吧。
    讨论区
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    所以不要去找感觉,我移植后到官方好像没感觉的,你还是以抽血为准,祝你成功好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Z-姐 发表于 2014-07-12 08:22
    所以不要去找感觉,我移植后到官方好像没感觉的,你还是以抽血为准,祝你成功好孕。
    打算自己去抽血了。

医院不让提前抽
  • 楼主,再给宝宝点时间,我12天才出来水印
  • cornelia136 发表于 2014-07-12 08:31
    楼主,再给宝宝点时间,我12天才出来水印
    你是囊胚吗?
  • eluna 发表于 2014-07-12 08:31
    你是囊胚吗?
    冻胚
  • cornelia136 发表于 2014-07-12 08:32
    冻胚
    那你是该等12天的。我是囊胚,十天就基本没希望了
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    eluna 发表于 2014-07-12 08:30
    打算自己去抽血了。

医院不让提前抽
    可以的,我第十一天抽血,第十三天又抽血看翻倍
  • eluna 发表于 2014-07-12 08:33
    那你是该等12天的。我是囊胚,十天就基本没希望了
    不绝对的……再等等
  • 姐妹别担心,我是第十二天才测出来的
  • 我D8,冻胚,白板。感觉真的歇菜了,心都凉了。
  • 冷月?葬花魂 发表于 2014-7-12 10:04
    姐妹别担心,我是第十二天才测出来的

你肯定是冻胚或者鲜胚嘛
  • cornelia136 发表于 2014-7-12 09:54
    不绝对的……再等等

昨天还有意念印,今天完全白板
  • 好运连连J 发表于 2014-7-12 10:12
    我D8,冻胚,白板。感觉真的歇菜了,心都凉了。

冻胚还早呢,别灰心
  • 刺痛感挺不靠谱的,我之前做人授,次次都有刺痛感,从没成功。这次移植,什么刺痛感都没有,结果成了。
  • fleurer 发表于 2014-07-13 11:51

刺痛感挺不靠谱的,我之前做人授,次次都有刺痛感,从没成功。这次移植,什么刺痛感都没有,结果成了。
    真的啥感觉都没有吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字