在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经是移植鲜肧第九天了

• 早上起床测出大白板,从移植到今天为止已经哭过三次,跟老公顶嘴,打针痛,各种纠结心情,随着今天大白板基本大爆发。感觉自己跟一张报纸一样脆弱了……
    讨论区
  • 在等等,你的心情能理解
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别,我同天取卵的姐妹们都没测出来呢,她们也都八天了,如果你实在等不了,就去验血吧,别给自己增加心里负担
  • 理解你,其实我也是这样的,就移植后精神崩溃了。可是我们还是要控制好自己的情绪。再等几天再测吧
  • 亲,你是4号移植的吗?我也是,今天也是白板,心里真烦,很理解你。我刚才也跟老公倒了半天苦水。不知道该如何解压,快疯了。
  • yubie | 备孕中
    lixin326630969 发表于 2014-07-12 07:33
    在等等,你的心情能理解
    谢谢姐妹安慰啊,我都尽量支撑着
    小qingqing 发表于 2014-07-12 07:34
    别,我同天取卵的姐妹们都没测出来呢,她们也都八天了,如果你实在等不了,就去验血吧,别给自己增加心里负担
    家里人都不知道我偷偷在测,无比烧心的感觉
  • 亲们不要急,14天才是准确的结果,我也是4号移植的鲜胚,昨天测到了,要好仔细才看见,没到抽血那一步我也还是忐忑。我们都好孕啊。
    可爱兔677 发表于 2014-07-12 07:36
    理解你,其实我也是这样的,就移植后精神崩溃了。可是我们还是要控制好自己的情绪。再等几天再测吧
    我是每次哭到一半硬是停了,极度的憋屈…唉,真是超级难受
    dearpony 发表于 2014-07-12 07:38
    亲,你是4号移植的吗?我也是,今天也是白板,心里真烦,很理解你。我刚才也跟老公倒了半天苦水。不知道该如何解压,快疯了。
    也许明天就能测到,好多姐妹支持咱们,我在尽量平静。你有老公支持已经很好,我老公天天跑出去打麻将半夜不回。更郁闷了
    坚强的小燕子 发表于 2014-07-12 07:42
    亲们不要急,14天才是准确的结果,我也是4号移植的鲜胚,昨天测到了,要好仔细才看见,没到抽血那一步我也还是忐忑。我们都好孕啊。
    恭喜你呀,希望宝宝一路平安出世。我这次不抱希望了,就安安静静的过完这几天吧,唉
  • yubie 发表于 2014-07-12 07:41
    家里人都不知道我偷偷在测,无比烧心的感觉
    你别哭,情绪不好影响小孩子的,你是鲜胚,着床会晚一点
    小qingqing 发表于 2014-07-12 08:10
    你别哭,情绪不好影响小孩子的,你是鲜胚,着床会晚一点
    嗯嗯嗯,现在肚子隐隐痛,我尽量平复心情,谢谢亲的鼓励
  • 刘米乐 | 备孕中
    别哭,我今天11天还没测出来,随缘。
    刘米乐 发表于 2014-07-12 08:22
    别哭,我今天11天还没测出来,随缘。
    嗯嗯,互相鼓励。亲,心情平静了,谢谢
  • yubie 发表于 2014-07-12 07:50
    恭喜你呀,希望宝宝一路平安出世。我这次不抱希望了,就安安静静的过完这几天吧,唉
    谢谢,我也还没抽血呢,也还忐忑中,没事,休息好再来,宝宝一定会有的。不要气馁。
  • 我也四号移植!测到了
  • 对牛谈琴 | 备孕中
    楼主,加油,我是三号移植的,也是白板,一起加油
  • 我也4号,毛都没有,雪白耀眼。我强烈感觉是没戏了。昨夜里还做噩梦哭了。
  • 亲们,可以先用好一点的验孕棒测,我第六天就测出来了,到第八天验孕棒和试纸都测到了,我也是鲜胚移植的,不过现在轻度腹水了,痛苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字