在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后BC有孕囊,HCG下降

• 五年不孕,因为老公精子不好,后来在上海做二代试管,第一次取卵后移植失败,其中的痛苦过程,想必经历过的姐妹都知道,然后再取卵,6月13号紧张又激动的去接宝贝们了,移植后第八天就测到灰印,当时的心情真的太激动了,前几天试纸一天比一天加深,后来十二天抽血92,当时感觉怎么会那么低,心情跌倒谷底,接下来,14天162,18天487,二十六天901,后来二十七天去医院BC宫内发现一孕囊,13.7*3.1,但是主治医生让我停药,因为移植两个,说不排除宫外,让我转妇科,后来又去国妇婴妇科做BC排除宫外,当时想既然有孕囊了为什么要我停药,等胚胎自己掉,好难过,还没下BC床就哭的稀里哗啦,今天二十八天抽血788,血值下降了,是不是宝贝真的离开我了,只能停药等他自己掉下来?要不要吃辅助药物?
    讨论区
  • 鑫liu | 备孕中
    拍出宫外了为什么还停药啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱楼主,本来翻倍就不好,胚胎异常的可能大,养好身体,祝你早日如愿
  • 抱抱楼主,停药估计是因为18天到26天8天时间你的hcg只翻了一倍,胚胎发育不太好,医生让你等着吗?我看坛子里有姐妹吃益母草的,帮助流干净的,保险还是遵医嘱吧
  • 抱抱楼主,我也是22天生化了,等着3个月后再次促排。都要坚强,下次一定会成功生下宝宝的。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 十九层天堂 发表于 2014-07-11 14:10
    抱抱楼主,停药估计是因为18天到26天8天时间你的hcg只翻了一倍,胚胎发育不太好,医生让你等着吗?我看坛子里有姐妹吃益母草的,帮助流干净的,保险还是遵医嘱吧
    群里姐妹让我去买药流的药物,我不敢吃
  • cat猫儿 发表于 2014-07-11 14:16
    抱抱楼主,我也是22天生化了,等着3个月后再次促排。都要坚强,下次一定会成功生下宝宝的。
    你是血值多少下降的阿?
  • mayhzxs 发表于 2014-07-11 14:44
    HCG翻倍不好,生化的节奏,没必要保了。
    嗯、怕掉不干净
  • 抱抱搂主 不太懂
    排除宫外孕了吗?不是BC宫内有孕囊吗?为什么要停药?
  • 天使宝贝-- 发表于 2014-7-11 15:09
    你是血值多少下降的阿?

13天212,之后没有测了,22天就出血了
  • 不知道我这种会不会自己掉下来阿?还是要去药流?
  • 知道的姐妹来帮帮忙
  • 小小黑1226 发表于 2014-07-11 15:11
    抱抱搂主 不太懂
    排除宫外孕了吗?不是BC宫内有孕囊吗?为什么要停药?
    我血降了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字