在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D8天自己验的血,算官方了吗

讨论区
  • 阿黛拉有BB | 怀孕 (40周)
    没看到你的图片啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 求图,祝好孕
  • 阿黛拉有BB 发表于 2014-7-11 13:26
    没看到你的图片啊?

我的图片就在文字底下啊
  • 好高~~双双的节奏~
  • 第八天血值这么高啊,是囊胚吗?恭喜楼主!
  • 不知道为什么自己可以看到图片,有些姐妹却说看不到。实在搞不来。再弄一次。 有经验的姐妹帮忙看看孕酮会不会太低。我是7/3移植的两个囊胚宝宝。祝愿自己能宫内双宝啊。还有姐妹们一起好孕。
  • 戏说小妖 发表于 2014-7-11 13:34
    好高~~双双的节奏~

托你吉言。大家一起好孕。
  • liqiao4474 发表于 2014-7-11 13:36
    第八天血值这么高啊,是囊胚吗?恭喜楼主!

是两个囊胚。
  • 看到了,值很好,恭喜你,接好孕
  • 恭喜恭喜!,接好孕!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    接好孕了!肯定双双了
  • RE: D8天自己验的血,算官方了吗

ベ习惯メメ懒 发表于 2014-7-11 13:49
    看到了,值很好,恭喜你,接好孕

会的哦。好孕一起传染
  • 好孕了。双双。
  • 看到了,官方很权威!
  • 这么高,应该是双了,恭喜楼主啊。
  • lyypanty | 备孕中
    菲比寻常-2013 发表于 2014-07-11 13:37
    不知道为什么自己可以看到图片,有些姐妹却说看不到。实在搞不来。再弄一次。 有经验的姐妹帮忙看看孕酮会不会太低。我是7/3移植的两个囊胚宝宝。祝愿自己能宫内双宝啊。还有姐妹们一起好孕。
    看的到
  • 好羡慕楼主,我今天是移植后第3天,目前没有任何感觉,希望接你的好孕气~~~请问楼主是第几天开始验zzy的啊?
  • RE: D8天自己验的血,算官方了吗

wing812 发表于 2014-7-11 16:35
    好羡慕楼主,我今天是移植后第3天,目前没有任何感觉,希望接你的好孕气~~~请问楼主是第几天开始验zzy的啊 ...

姐妹才三天不用担心。我移植完到现在也没任何感觉啊。我移植的是囊胚所以测得早,第五天测到。移植日不算的话。
  • 阿黛拉有BB | 怀孕 (40周)
    菲比寻常-2013 发表于 2014-07-11 13:29

我的图片就在文字底下啊
    看到了,好高啊,继续看翻倍。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字