在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还剩下一个4CB的囊胚,是移植还是重新促排?

• 2014年3月28号取卵14,最后能用的9个,直接冷冻了2个,剩下7个全部养囊。最后养成两个4BB,一个4CB的囊胚。4月2号,内膜0.7移植4BB新鲜囊胚两个,移植第四天就测到水印。12天官方血值488。结果到第17天的时候突然开始大量出血,搞不清楚怎么回事,医院保胎三天,没保住,自然流产。流产当天血值还翻倍到880。连医生也觉得很莫名其妙,胚胎和血值都很好,为什么?后来我自己分析,可能是我觉得土豆片和热毛巾不够有力度,就长时间用电热宝热敷针眼,有时候还两边屁股一起热敷。热敷频率太高,导致宫腔内温度太高胚胎死亡了。然后休息了两个月,又去移植了那两个二级冻胚,内膜依然0.7(话说,我前年做过一次宫腔镜息肉手术,自从那个手术后,我的内膜就一直薄,无论怎么用药促,最多长到0.7就不长了,所以我两次移植都是0.7的内膜厚度),继续说,第二次移植居然纯粹都没有着床,可能是胚胎二级一般吧,也可能是我内膜薄吧,不知道了,反正就是没着床。。。现在就剩下一个4CB的囊胚,大夫说质量一般。我网上查的结果也是质量一般。很纠结。。。是继续把这个囊胚移植了,还是重新促排呢?明年2月份一些检查单就到期了,神马宫腔镜一类都要重新做,愁死我了。。。所以我想好好休息几个月,在那些检查单过期前重新促排算了,要不移植那个囊胚,万一再没成,浪费了我的时间,还得再做痛苦的检查。大家有啥好的建议么?

讨论区
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    既然最不好的结果是重新促排还不如移植,说不定就成了呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有一个,那就先移吧。
  • litxx 该用户已被删除
  • 亲亲1018 | 怀孕 (40周)
    懒懒丫头 发表于 2014-7-11 10:03
    既然最不好的结果是重新促排还不如移植,说不定就成了呢

可是这个囊质量很一般,我心里特别没底。。。
    litxx 发表于 2014-7-11 10:40
    当然先移植了,说不定就成了

囊质量一般,是不是以后的小孩资历也一般?
    chaowei925 发表于 2014-7-11 10:25
    还有一个,那就先移吧。

这个事情真的让我很纠结
  • litxx 该用户已被删除
    litxx 发表于 2014-7-11 11:27
    当然不是了,小孩智力先天素质是遗传基因决定的,和几级胚没有关系。医生还说了,即使畸形精子结合的胚胎 ...

原来这样,那我就明白了
    有没有移植4CB成功的啊?给我个正能量。
  • 不要纠结囊胚的级别了,我都不知道我移植的囊胚的什么级别的,能养成囊胚不管什么级别都说明是好的,因为如果不好养囊肯定失败的,而且囊胚的成功率也比较大,你放松心态移植后要么就像我这样多休息好了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    亲亲1018 发表于 2014-07-11 11:02

可是这个囊质量很一般,我心里特别没底。。。
    既然最不好的结果也就是重新开始,还不如拼一次,我一个朋友还是剩了一个不是很好的冻胚,移植了也成功了
    mayhzxs 发表于 2014-7-11 12:40
    先移了再说,只要达到移植要求,成功后出生的宝宝是一样的,没差别。

如果成了就不用再促排了,祝好孕。 ...

那我这个月都没着床,我下次什么时候去移植这个囊胚啊?
    懒懒丫头 发表于 2014-7-11 13:44
    既然最不好的结果也就是重新开始,还不如拼一次,我一个朋友还是剩了一个不是很好的冻胚,移植了也成功了 ...

我这次要是移植这个囊胚,我就不躺了,该干啥干啥。成了最好不成拉倒。。。
  • 巨蟹遇见天甁 | 怀孕 (40周)
    亲亲1018 发表于 2014-07-11 14:23

我这次要是移植这个囊胚,我就不躺了,该干啥干啥。成了最好不成拉倒。。。
    这样的心情肯定成,我认识的一个人最后的心态也是这样,人家不是成了吗?
  • 皮宝 | 宝宝 (11岁)
    促排对身体伤害很大,囊胚成功率还是很高的,你把身体养养先移植吧,可能就成功了,但这次一定注意好好保胎。
    皮宝 发表于 2014-7-11 16:45
    促排对身体伤害很大,囊胚成功率还是很高的,你把身体养养先移植吧,可能就成功了,但这次一定注意好好保胎。 ...

谢谢,如果能成了一定好好保胎
    巨蟹遇见天甁 发表于 2014-7-11 15:47
    这样的心情肯定成,我认识的一个人最后的心态也是这样,人家不是成了吗? ...

真的吗?让我一下好有能量感!
    亲亲1018 发表于 2014-07-11 14:23

只要正确看待就有好结果,加油↖(^ω^)↗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字