在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第5天

• 今天移植第5天,昨天有很明显的来月经感,没在意,下午闲着无聊洗头了,洗完之后月经感就没有了...一直到现在都没有那种感觉了...好担心...护士说移植3-5天会着床,听别人说月经感就是宝宝在着床,现在没感觉了怎么办啊...真后悔洗头,我吃饱了撑的洗什么头呀!为什么偏偏昨天洗头!真的好恨自己。哭死了......
    讨论区
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    姐妹,洗头不影响的。移植后心情很重要的。好心情我们宝宝更健康
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 08:27
    姐妹,洗头不影响的。移植后心情很重要的。好心情我们宝宝更健康
    洗头没有关系的!我也第五天洗头的今天第七天!不要找感觉!测到才是硬道理
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 08:27
    可是为什么我一洗完头月经感就木有了?昨天洗头洗的很累,躺着抻着头洗的。
    那朵花。 发表于 2014-07-11 08:31
    可是为什么我一洗完头月经感就木有了?昨天洗头洗的很累,躺着抻着头洗的。
    有可能在着床。别乱想。我几天前也有月经感。现在测出一点印子了。心情很关键加油哦
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 08:32
    有可能在着床。别乱想。我几天前也有月经感。现在测出一点印子了。心情很关键加油哦
    嗯嗯,尽量不乱想!你几天测的?
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-07-11 08:30
    洗头没有关系的!我也第五天洗头的今天第七天!不要找感觉!测到才是硬道理
    是的!
    那朵花。 发表于 2014-07-11 08:44
    嗯嗯,尽量不乱想!你几天测的?
    从第4天就开始测了
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 08:48
    从第4天就开始测了
    鲜胚么?第几天测到?
  • 我昨天也疼 测到了 今天就不疼!也加深了
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-07-11 08:51
    我昨天也疼 测到了 今天就不疼!也加深了
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/11/724f7fc31916d98cb8714c9a8473b964114723.jpg
    真的是时疼时不疼么
    那朵花。 发表于 2014-07-11 08:50
    鲜胚么?第几天测到?
    不是。三个冻胚。第5天就有灰印。加深不明显
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 09:35
    我今天也五天了,不敢测...
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 09:35
    我是鲜胚...
    那朵花。 发表于 2014-07-11 09:39
    我是鲜胚...
    我已经移植第三次了。以前也不敢测。你要是心里素质不好建议先不要测了。免得着床晚了影响心情。14天抽血是最准的。有的人没测出来但是抽血怀孕了。所以不要太在意。我们一起努力哦
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-11 09:42
    我已经移植第三次了。以前也不敢测。你要是心里素质不好建议先不要测了。免得着床晚了影响心情。14天抽血是最准的。有的人没测出来但是抽血怀孕了。所以不要太在意。我们一起努力哦
    我第一次移植,不敢测,过十天再说吧。我们一起努力,加油!
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    我移植第二天就洗头,第三天就洗澡,一点都没影响,该有的反应都有,放宽心,医生说洗头洗澡不影响着床
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-11 10:49
    我移植第二天就洗头,第三天就洗澡,一点都没影响,该有的反应都有,放宽心,医生说洗头洗澡不影响着床
    嗯嗯。不想了。该是怎么样就是怎么样了。十天的时候测测。
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-11 10:49
    你成功了吧
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    那朵花。 发表于 2014-7-11 11:39
    你成功了吧

我7.6移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字