在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是一超的日子!但在住院保胎中。。昨天已经BC有胎芽胎心!

• 还要叫老公拿结果回去医院给医生看吗?
    讨论区
  • 接胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓉好孕 | 备孕中
    当地医院怎么说的呀,我们回原来移植的医院一般是开药才回去,每次开的药就够吃到下次bc的时候,我2超让我29号去,我记咱们俩是同天移植的
  • 蓉好孕 发表于 2014-07-11 09:33
    当地医院怎么说的呀,我们回原来移植的医院一般是开药才回去,每次开的药就够吃到下次bc的时候,我2超让我29号去,我记咱们俩是同天移植的
    我还是让我老公拿报告回去叫医生看看吧。问问医生要不要减药!你现在用药量多少?
  • ameiry1023 | 备孕中
    亲,你是做的阴超吗?
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽棒。
  • ameiry1023 发表于 2014-07-11 10:53
    亲,你是做的阴超吗?
    做腹超!
  • 春暖花开的爱 发表于 2014-07-11 12:19
    恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽棒。
    谢谢!
  • 蓉好孕 | 备孕中
    黎宝贝北 发表于 2014-7-11 09:57
    我还是让我老公拿报告回去叫医生看看吧。问问医生要不要减药!你现在用药量多少? ...

我就是一天三次地屈,每次两片,一天两次保胎药,应该三次,吃了就吐,医生说两次也行,一超后雌激素,雪诺铜就都停了
  • 蓉好孕 | 备孕中
    你现在还出血吗
  • 蓉好孕 发表于 2014-07-11 12:56
    你现在还出血吗
    不出血四五天了。
  • 蓉好孕 发表于 2014-07-11 12:55

我就是一天三次地屈,每次两片,一天两次保胎药,应该三次,吃了就吐,医生说两次也行,一超后雌激素,雪诺铜就都停了
    我今天没回去医院呢。想叫老公拿结果回去给医生看。看要减什么药!
  • 蓉好孕 发表于 2014-07-11 12:55

我之前孕酮低。估计也要继续打黄体酮!
  • 还是拿给医生看一下的,祝宝宝平安。
  • 小期待 发表于 2014-07-11 19:10
    还是拿给医生看一下的,祝宝宝平安。
    嗯。谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字