在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急~移植失败后来几次月经才能做宫腔镜呢

• 2月取卵腹水,配成12个胚胎,全部冷冻。

休息3个月,6月16日,移植2枚一级8细胞优质胚胎,内膜11.8,7天抽血hcg12.8,14天抽血hcg1.5,胚胎没有着床,期间一直打黄体酮,吃补佳乐,芬玛通,滋肾孕胎。

我的主治医生让停药,等第一次月经干净后3到5天做宫腔镜,如果没有问题第二次月经后就可以再移植。但是另一个主任说让休息一个月,等第二次月经后3到5天再去做宫腔镜,第三次月经周期才可以移植,如果马上做宫腔镜会不准,因为之前打针体内有药物影响。

姐妹们,我现在好矛盾啊,不知道怎么办。

做过宫腔镜的姐妹们都是第几次月经后去的呀?做完宫腔镜需要休息么,下个月可以移植么?
    讨论区
  • 绝世好宝宝~ | 备孕中
    不要沉下去

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是第二次月经去做的宫腔镜检查,医生让我第三次月经去移植冻胚,来回坐火车跑,天太热了,我准备下次月经也就是鲜胚失败后的第四次月经去移植冻胚,希望我们下次成功!
  • 宝宝麻麻和爸爸 | 备孕中
    我上个月26号移植没有成,第九天就来月经了,医生叫我月经干净就可以做宫腔静检查了,不过我没有着床,已经预约了这个月19号去做检查!
    妈妈等你! 发表于 2014-7-10 20:54
    我是第二次月经去做的宫腔镜检查,医生让我第三次月经去移植冻胚,来回坐火车跑,天太热了,我准备下次月经 ...

嗯嗯,希望咱们都下次都能成功
    宝宝麻麻和爸爸 发表于 2014-7-10 23:00
    我上个月26号移植没有成,第九天就来月经了,医生叫我月经干净就可以做宫腔静检查了,不过我没有着床,已经 ...

我也是没着床,停药4天后就来月经了,我也想这个月去做,你们一般是干净几天就去做呢
  • 宝宝麻麻和爸爸 | 备孕中
    绝世好宝宝~ 发表于 2014-07-11 08:48

我也是没着床,停药4天后就来月经了,我也想这个月去做,你们一般是干净几天就去做呢
    月经干净一个星期左右吧,我们这里做的人特别的多,所以要预约!
  • 贝壳里的爱 | 备孕中
    我是月经干净第四天做的,刚刚做完
    贝壳里的爱 发表于 2014-7-11 09:31
    我是月经干净第四天做的,刚刚做完

感觉怎么样,会很疼么
    宝宝麻麻和爸爸 发表于 2014-7-11 09:01
    月经干净一个星期左右吧,我们这里做的人特别的多,所以要预约!

我下周一要先去验血分泌物,最早要周三做,估计是月经干净5到6天
    绝世好宝宝~ 发表于 2014-7-11 11:32
    感觉怎么样,会很疼么

我没打麻药,生刮的,感觉比痛经轻些
    贝壳里的爱 发表于 2014-7-12 09:48
    我没打麻药,生刮的,感觉比痛经轻些

你太厉害了,是你要求不打麻药,还是你那里都不打麻药?
    绝世好宝宝~ 发表于 2014-7-12 10:13
    你太厉害了,是你要求不打麻药,还是你那里都不打麻药?

我是在医院找人做的,傻乎乎的去了还以为是照个B超,谁知道就给做了,做完了才知道可以打麻药的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字