在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天官方血值HCG24.94,有成功翻倍的姐妹吗

• 如题

讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 没心没肺的活 | 备孕中
    我12天hcg59.61,过4天就生化了,你这血值是有点低,但也可能会翻上去的
  • 土司豆芽 | 怀孕 (40周)
    十二天33的路过,别放弃,加点黄体酮打打
  • 我6月29第一次移植鲜胚,今天12天了,血值才6点多,我已经做好心理准备移第二次了,我还有3个冻胚2个囊胚,希望后面能好孕。
  • 没心没肺的活 发表于 2014-7-10 18:56
    我12天hcg59.61,过4天就生化了,你这血值是有点低,但也可能会翻上去的

希望吧,做好心里准备吧
  • 土司豆芽 发表于 2014-7-10 19:12
    十二天33的路过,别放弃,加点黄体酮打打

你也加油啊,一起努力
  • 土司豆芽 | 怀孕 (40周)
    szy0211 发表于 2014-07-10 21:13

你也加油啊,一起努力
    我现在45天,22000
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-7-10 19:49
    我6月29第一次移植鲜胚,今天12天了,血值才6点多,我已经做好心理准备移第二次了,我还有3个冻胚2个囊胚, ...

帮朋友发的贴子,希望给她正能力,因为她没冻胚,可是好像不怎么乐观,看天意吧
  • 我家今天测出来才4.7是不是必须放弃了?
  • 继续关注翻倍吧,跟别人比比死人,我14天177,也恼火。
  • 有翻倍就好,我血值也低
  • 让我们幸福 发表于 2014-7-10 22:13
    有翻倍就好,我血值也低

对呀,如果没有缘分也没办法
  • 陈天下 发表于 2014-7-10 21:26
    我家今天测出来才4.7是不是必须放弃了?

太低了点啊,看医生怎么说
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-07-10 19:49
    我6月29第一次移植鲜胚,今天12天了,血值才6点多,我已经做好心理准备移第二次了,我还有3个冻胚2个囊胚,希望后面能好孕。
    我也12天,早上抽血,还在等结果,试纸没测出来,还剩四个冻,一个囊,希望我们都能好孕
  • 我14天47.9,大夫也说正常怀孕的几率低,生化或者宫外!明天复查抽血,还不知道怎么样呢!尽全力了,其余的顺其自然吧!
    尽人事听天命吧!这个我们也控制不了的!
  • szy0211 发表于 2014-07-11 07:22

太低了点啊,看医生怎么说
    医生让停药,14号测血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字