在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎降级是不是没希望了????

• 8细胞降到6细胞,哎想想都难过……

讨论区
  • 你现在什么情况了啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天移植的一个女孩也是降级了。现在成功了。。
  • 我和你一样降级了,从8细胞降级到6细胞,不过还是1.5级的。目前16天了…
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    别担心,成功就行,我也是降级到六细胞,现在成功了,都移植二十多天了,祝你好孕
  • Z-姐 发表于 2014-7-10 18:40
    别担心,成功就行,我也是降级到六细胞,现在成功了,都移植二十多天了,祝你好孕 ...

真好!!!
  • jennifer0 发表于 2014-7-10 18:20
    我和你一样降级了,从8细胞降级到6细胞,不过还是1.5级的。目前16天了…

比我好,我是2.5
  • 小龙虾88 发表于 2014-7-10 17:32
    你现在什么情况了啊

死马当活马的状态em74
  • baobaoi | 备孕中
    我这次是降级四细胞六细胞。第一次是四细包七细胞。。。两次移植不可能给我移最差的。肯定是降级了。我的胚胎没冻之前有这么多好的。
  • jennifer0 发表于 2014-7-10 18:20
    我和你一样降级了,从8细胞降级到6细胞,不过还是1.5级的。目前16天了…

亲,你移植了几个,全部降到六细胞吗?
  • LIUMINGHNG 发表于 2014-07-10 20:20

亲,你移植了几个,全部降到六细胞吗?
    我解冻了1个,移植了1个。
  • 惠豆豆 发表于 2014-07-10 18:47

比我好,我是2.5
    嗯,医生也说即使降级了也是优胚。
  • Z-姐 发表于 2014-7-10 18:40
    别担心,成功就行,我也是降级到六细胞,现在成功了,都移植二十多天了,祝你好孕 ...

亲。你移了几个,也是两个降级了,很担心
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    LIUMINGHNG 发表于 2014-07-10 20:37

亲。你移了几个,也是两个降级了,很担心
    总共6个冻胚,移植那天解坏4个,2个降级变6细胞移植的
  • Z-姐 发表于 2014-7-10 22:41
    总共6个冻胚,移植那天解坏4个,2个降级变6细胞移植的

希望和你一样幸运,我今天胸突然不胀里 估计没戏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字