在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1号移一囊胚,D9,依然是刺眼的白板

• 如图,真是白的不能再白,连意念的机会都不给我
    讨论区
  • 鑫liu | 备孕中
    也许过几天就有了啊、加油哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鑫liu 发表于 2014-07-10 07:17
    也许过几天就有了啊、加油哦!
    谢谢亲的安慰,我知道还有几天,坚持吧
  • 鑫liu | 备孕中
    eluna 发表于 2014-07-10 07:28
    谢谢亲的安慰,我知道还有几天,坚持吧
    恩、加油、一起好孕!
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    移完第四天的时候有没有验一下雌二醇和孕酮。
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-10 09:24
    移完第四天的时候有没有验一下雌二醇和孕酮。
    没有,我们这儿是直接第十四天抽血
    eluna 发表于 2014-07-10 09:40
    没有,我们这儿是直接第十四天抽血
    早一点验那两项可以看到体内的激素水平。如果低了可以补上去的。这样成功率会高一些。
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-10 10:27
    早一点验那两项可以看到体内的激素水平。如果低了可以补上去的。这样成功率会高一些。
    我这儿医生好像根本不管这些的
    eluna 发表于 2014-07-10 13:27
    我这儿医生好像根本不管这些的
    所以有些经验只能是多和大家沟通沟通才行。
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-10 17:29
    所以有些经验只能是多和大家沟通沟通才行。
    我今天自己去抽血查一下算了

我这儿医院还不允许提前抽血
  • 水生弱木 | 怀孕 (40周)
    我也是一号移的,今天早上测大白板,昨晚肚子痛姨妈感强烈,再坚持坚持
  • 水生弱木 发表于 2014-07-11 09:26
    我也是一号移的,今天早上测大白板,昨晚肚子痛姨妈感强烈,再坚持坚持
    我也还是白板,你们第几天抽血?
    14天抽血,这次移的冻胚三个
  • 水生弱木 发表于 2014-7-11 10:23

你还有几个冻宝
  • 水生弱木 发表于 2014-7-11 10:23

冻胚还可以等几天
  • 我是2号,也是白板,前天pisz还有粉印子,今天已经全白,估计是失败了,zzyz两根都是白板,好绝望啊,都3年了。。。。。。
  • 黑瞳宝宝 发表于 2014-07-11 20:27
    我是2号,也是白板,前天pisz还有粉印子,今天已经全白,估计是失败了,zzyz两根都是白板,好绝望啊,都3年了。。。。。。
    你是冻胚还是囊胚?

还有,plsz不能看的,还是要用zzy
    宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-7-11 17:52
    你还有几个冻宝

就剩一个三级的了。一共六个,四个二级,二个三级。第一次二个二级的,这次二个二级一个三级。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字