在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后35天确定空囊,不知道是不是支原体的原因,懂的姐妹解答一下吧。

• 支原体前年就查到了,但是耐药确实转阴不了,如果是因为这个原因那我就完蛋了,下次该怎么继续移植,请有过这情况的姐妹没帮忙给点正能量啊!
    讨论区
  • 应该不是吧,空囊可能是胚胎本身的原因吧,或者染色体之类的吧,支原体会影响着床吧,具体问医生吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不关支原体事情
  • 华华1981 发表于 2014-7-9 20:24
    应该不是吧,空囊可能是胚胎本身的原因吧,或者染色体之类的吧,支原体会影响着床吧,具体问医生吧 ...

我问过医生,他说让我去治好再试管,我说耐药了,然后他说那就移吧,总不能因为这个不怀孕了吧,移了14天血值344后面两次B超都空囊
  • 759964113 发表于 2014-7-9 20:46
    不关支原体事情

你也有吗?
  • 我移植前也查出支原体阳型,吃了很多药都未能转阴,医生直接移了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 不一定,也有可能试管失败
  • 孕兔宝5 发表于 2014-7-9 21:23
    我移植前也查出支原体阳型,吃了很多药都未能转阴,医生直接移了

真好,看到希望了,希望下次移囊能成功。
  • mayhzxs 发表于 2014-7-9 21:30
    应该没多大关系,是胚胎本身的问题,不然医生怎么会给你移植呢

他本来不给我移,我说药对我都没用了,他没办法才移的。
  • み瘋シ妖ヅ 发表于 2014-7-9 21:31
    不一定,也有可能试管失败

希望吧,胚胎倒是还有,如果真是因为这原因就要害死我了。
  • 莪就支原体,现在好孕勒,而且是一次成功喔,姐妹別太担心勒。
  • cherry^_^ 发表于 2014-7-9 22:12
    莪就支原体,现在好孕勒,而且是一次成功喔,姐妹別太担心勒。

太好了,恭喜你啊,希望我下次能成功。
  • 莫失去莫忘记 发表于 2014-07-09 21:05

你也有吗?
    对啊
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    血值那么好都空囊真是没天理了……我冻胚移植前自然怀孕空囊手术马上出小月子了,唉,看到试管空囊都怕
  • 759964113 发表于 2014-7-9 22:22
    对啊

哦,希望我下次也能像你一样顺利
  • tyj宝宝 发表于 2014-7-9 22:35
    血值那么好都空囊真是没天理了……我冻胚移植前自然怀孕空囊手术马上出小月子了,唉,看到试管空囊都怕 ...

是啊,明天还要去医院药流。悲剧
  • 支原体没有影响的
  • 莫失去莫忘记 发表于 2014-07-09 22:56

是啊,明天还要去医院药流。悲剧
    你们医院还可以药流啊,我也空囊,医生不给开药,只能等着看会不会自己流,我比你悲催,没胚胎了,医生说我空囊85%是胚胎质量问题
  • 我进周前老公支原体阳性,医生只开了药吃,也没复查,这个肯定是不那么重要的,现在已经好孕了,楼主应该可以排除这个问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字