在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方拉 另求懂加减的姐妹说说

• 今天移植冻胚的12天 内心按耐不住激动就提前抽血了 血值432 护士说挺好 但是本人一直甲减 每天服用优甲乐一片 今天顺带复查了甲工 数值可以 就是不知道怀孕后这优甲乐 是否需要加量 报告出的晚 去医生那人以早下班了 空空的 请懂得姊妹看看 求教
    讨论区
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    怀孕后好像那些药不能再吃,我之前血糖高,吃二甲,抽血官方开始就不让吃了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ЁMīじy | 备孕中
    蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-09 19:40
    怀孕后好像那些药不能再吃,我之前血糖高,吃二甲,抽血官方开始就不让吃了。
    啊 不是初期要月月复查的么 调整药量 我移植前还特意问了 就是今天报告出 赶到看甲工医院已经人去楼空了 哎 不知道是否需要调整药量饿
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-09 19:46
    啊 不是初期要月月复查的么 调整药量 我移植前还特意问了 就是今天报告出 赶到看甲工医院已经人去楼空了 哎 不知道是否需要调整药量饿
    控制在2.5以下,你这个值还可以,注意观察,要是高了就得加量。
    拥抱2014 发表于 2014-07-09 20:01
    控制在2.5以下,你这个值还可以,注意观察,要是高了就得加量。
    喔喔 那就还是每天一粒控制  请问这个每个月都要抽查甲工吗
  • 恭喜升级啦〜
  • 优甲乐继续吃着走,千万不要停,一个月,或出怀了去医院查一次,我也甲减,每天一片,现在马上10周了
  • 恭喜恭喜,接好孕气。
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    ЁMīじy 发表于 2014-07-09 19:46
    这个最好问医生了,一般怀孕了就不能吃那些药的。像我血糖高到时检查高了只能打针。
    馨雅艺苑 发表于 2014-07-09 20:24
    恭喜升级啦〜
    嗯 接到你孕气了
    hcz8220 发表于 2014-07-09 20:40
    优甲乐继续吃着走,千万不要停,一个月,或出怀了去医院查一次,我也甲减,每天一片,现在马上10周了
    嗯 每天早上空腹一粒 下次去给医生看看
  • 接LZ好孕棒
    春暖花开的爱 发表于 2014-07-09 20:47
    恭喜恭喜,接好孕气。
    感染你 嘿嘿
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-09 21:00
    感染你 嘿嘿
    谢谢。
  • 接你好孕
  • 最好控制在2.5以内,继续吃,千万不能停,如果你的甲功一直敏感,最好2-3周就查一次!
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-09 20:14
    喔喔 那就还是每天一粒控制  请问这个每个月都要抽查甲工吗
    我们是十五天复查甲功一次
    嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-10 06:55
    接你好孕
    你也会的 大家一起

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字