在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/3移植移植俩冻囊,7/8灰印期待加深

• 6/27半夜排卵,6/28早监测排掉。7/3号自然周期移植俩冻囊宝宝,一个4AB, 一个4BA。移植后早晚口服两片达芙通。昨天测出灰印。今天大卫还是灰稍明显一些,秀儿水印。图片上面的是秀儿,底下的是大卫。希望试纸继续加深哦。 7/9 早早孕 上面是秀儿 底下是大卫
    讨论区
  • 很明显!恭喜姐妹!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜超级明显
  • 我五号鲜囊,希望过两天和你一样,祝宝宝健康
  • xin321 | 备孕中
    你是哪个医院啊?我这只肯给我移一个。
  • RE: 7/3移植移植俩冻囊,7/8灰印期待加深

小qingqing 发表于 2014-7-9 17:57
    我五号鲜囊,希望过两天和你一样,祝宝宝健康

内容会的。大家都说囊胚成功率高。

xin321 发表于 2014-7-9 18:18
    你是哪个医院啊?我这只肯给我移一个。

我们当初取卵完囊胚鲜移的姐妹也是只能移一个。有个姐妹当场失声痛哭。医生当场谈话也是劝说移一个。询问下知道等3月后冻囊胚可以两个,我当时雌二醇高没腹水就没有坚持鲜移。有一个姐妹符合条件鲜移也放弃了。也是等3月后移两个。
  • 加油!!!
  • xin321 | 备孕中
    菲比寻常-2013 发表于 2014-7-9 19:03
    我们当初取卵完囊胚鲜移的姐妹也是只能移一个。有个姐妹当场失声痛哭。医生当场谈话也是劝说移一个。询问 ...

额!我们这好像正好相反,以前都可以移植两个,只移植一个应该也是不久前开始的,所以说我运气真好。

xin321 发表于 2014-7-9 20:20
    额!我们这好像正好相反,以前都可以移植两个,只移植一个应该也是不久前开始的,所以说我运气真好。 ...

可能是一种趋势。我们应该也是赶上最后一批。移植当天等的时候边上好多取卵,每个人发了一份文件关于移植单个。我们取卵没发文件,只是医生拼命劝说。而且从现在开始大部分都被拿去养囊。
  • 好明显啊,恭喜恭喜,希望接你好运

郑小宝的每一天 发表于 2014-7-10 06:33
    好明显啊,恭喜恭喜,希望接你好运

谢谢姐妹。我们一起加油。
  • 是不是自然周期移植的不要打黄体酮呀!你只有吃的药是吗?
  • 傻妞归来 发表于 2014-7-10 07:46
    是不是自然周期移植的不要打黄体酮呀!你只有吃的药是吗?

对啊。没有打药。每天早晚两粒孕酮片
  • 请问你移植前有抽血查激吗?
  • 你好,请问你移植前有查激素吗?激素多少?

xunhaideyu 发表于 2014-7-11 15:23
    你好,请问你移植前有查激素吗?激素多少?

我排卵后查了E2好像是300多,促黄体生成素20多。然后四天后移植,这中间没有验。
  • 还有。谢谢各位姐妹们鼓励。我今天验血血值300多,孕酮30几。算是官方确认了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字