在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹做第三代的?

• 国内哪些医院可以做第三代试管,费用大概多少?有没有姐妹做过的?交流一下
    讨论区
  • 不知道你指的三代是哪种,如果是选性别的国内没有,仁济有三代但只是针对老公精子质量不好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第三代好像是基因筛查吧,这样能让孩子长大后避免得心脏病什么的。但国内根本没普遍这个。现在最多就做第二代,就是人为将精子卵子结合受精。我当初做的时候,想让医生给我做第二代,但医生意思好像没必要,第一代就行,就是把精子卵子放一起,让他们自由结合,这样好处是,少了人为干预,走优胜劣汰的路线。实在一个受精卵都没成的话,实验室会考虑第二代方法的。
  • keer3313 发表于 2014-07-09 16:35
    不知道你指的三代是哪种,如果是选性别的国内没有,仁济有三代但只是针对老公精子质量不好的
    就是比如对遗传疾病的筛选
  • 上海集爱可以做3代,针对染色体有异常的。
  • 越活越抽抽 发表于 2014-07-09 16:41
    第三代好像是基因筛查吧,这样能让孩子长大后避免得心脏病什么的。但国内根本没普遍这个。现在最多就做第二代,就是人为将精子卵子结合受精。我当初做的时候,想让医生给我做第二代,但医生意思好像没必要,第一代就行,就是把精子卵子放一起,让他们自由结合,这样好处是,少了人为干预,走优胜劣汰的路线。实在一个受精卵都没成的话,实验室会考虑第二代方法的。
    我做了两次一代,老公正常的,我自己内异巧囊。因为有色弱,我想如果再做是不是索性做个三代筛选
  • yemei79 发表于 2014-07-09 16:46
    上海集爱可以做3代,针对染色体有异常的。
    我和老公染色体都正常。色弱能筛选不?
  • 李小花儿 | 备孕中
    目前国内三代应该是最多筛查染色体,还无法进行基因筛查吧
  • 李小花儿 发表于 2014-07-09 16:56
    目前国内三代应该是最多筛查染色体,还无法进行基因筛查吧
    那就只是针对染色体异常的?其它遗传性的在国内就没办法了?
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-07-09 16:45
    就是比如对遗传疾病的筛选
    这个应该是做染色体看的吧,不过具体我们也不懂,但是我是知道仁济有三代,不过是不是你说得那个就不知道了,没办法答复你
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-07-09 16:47
    我和老公染色体都正常。色弱能筛选不?
    做CGH,对囊胚筛查,可以排除200多种疾病
  • 我做的医院有三代。技术也成熟了。但是得有手术指征。比较严重的遗传病需要做三代。费用得多七八千我记得。是在胚胎分裂到八个的时候取一个细胞做基因筛查,没问题的才移植。在西安唐都医院,你有必要的话可以咨询下。是第四军医大底下的附属二院。成功率全国算一流。
  • 北医三院能做,大概十万左右吧
  • keer3313 发表于 2014-07-09 17:34
    这个应该是做染色体看的吧,不过具体我们也不懂,但是我是知道仁济有三代,不过是不是你说得那个就不知道了,没办法答复你
    好的,谢谢,这样的话我可以去了解一下
  • 好好一家 发表于 2014-07-09 17:40
    做CGH,对囊胚筛查,可以排除200多种疾病
    就是要培养之后再对胚胎进行筛查?这样得有足够的胚胎才行哦
  • cfwpp 发表于 2014-07-09 20:22
    北医三院能做,大概十万左右吧
    加上所有检查费用吧?
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-07-09 20:42
    就是要培养之后再对胚胎进行筛查?这样得有足够的胚胎才行哦
    是的,但如果高质量的囊胚也没问题的。
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-07-09 20:44
    加上所有检查费用吧?
    大概是,我也是听一个想做的人说的,她染色体有问题,必须做三代
  • 你回复我的什么?
  • ferluan777 发表于 2014-07-10 09:56
    你回复我的什么?
    怎么了?内容不见了貌似?费用多七八千是比一代还是二代贵七八千?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字