在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,DHEA有跟我一样吃的多吗?

• 上周五医生给开了一些药,其中有DHEA,我说我没有地方可买真的。医生就给了一家药店的名片我,顺便在下次检查单子上写了各种药的吃法,其中DHEA是每日早中晚各一片。 考虑到我本身DHEA吃得就比较晚,时间紧迫(即将开始第二次促排),就只好去医生推荐的药店买了,只买了一瓶,每片含50毫克的dhea。也让在深圳的朋友去香港帮我带。问题来了,今天那个朋友告诉我老公,他去香港买时,香港医生说一天一片(25毫克dhea),不能吃多。我老公大惊,我现在每天3片,该是多么吓人的量? 各姐妹,你们吃DHEA怎么吃的?吃多了会咋样?我卵巢功能不好,基础卵泡数很少,我不担心吃死我,我担心量过也伤卵巢啊。
    讨论区
  • 你最好是把你带来的药拿去在问问医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你要买25毫克的才能一天三次!这个剂量是针对试管的!
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    keer3313 发表于 2014-07-09 16:43
    你最好是把你带来的药拿去在问问医生
    我打了那个药店经理的电话,他说他们那一般一天两片,像我这种就听医生的,多吃一片也没关系,哎。也许我先减到两片吧。
    放肆の依賴 发表于 2014-07-09 16:58
    你要买25毫克的才能一天三次!这个剂量是针对试管的!
    唉,吃药真是很烦人的事啊。香港那边说是25毫克的也是吃一片……谢谢亲!
  • 我也在吃DHEA,25mg的一天一片是保健药量,一天三片是治疗药量。你不用担心。 这个药最好要吃三个月才有效果。
  • herodai 发表于 2014-07-09 17:01
    我打了那个药店经理的电话,他说他们那一般一天两片,像我这种就听医生的,多吃一片也没关系,哎。也许我先减到两片吧。
    最好是问医生,每个地方每个医生用药量也不一样
    nina6875 发表于 2014-07-09 17:34
    我也在吃DHEA,25mg的一天一片是保健药量,一天三片是治疗药量。你不用担心。

这个药最好要吃三个月才有效果。
    嗯,谢谢你啦!
  • 一般做卵巢保养的是一天一片25的,试管的一般是一天3片25的,有些时间短的也有一天2片50的!
    pantaopan 发表于 2014-07-09 21:36
    我吃过,一天3片一次一片好像是25的,试管跟平时保养用药是不一样的,量小了没效果的,听你医生的就对了
    嗯,我知道了,谢谢你!这个东西对改善基础卵泡数有效果吗?
    空城· 发表于 2014-07-09 21:47
    一般做卵巢保养的是一天一片25的,试管的一般是一天3片25的,有些时间短的也有一天2片50的!
    看来我的用药很狠!谢谢亲!
  • 清晨和风 | 备孕中
    我现在在吃!医生让我每天吃3片,每片25mg
    清晨和风 发表于 2014-07-09 22:02
    我现在在吃!医生让我每天吃3片,每片25mg
    我的是50的……
  • herodai 发表于 2014-07-09 17:02
    唉,吃药真是很烦人的事啊。香港那边说是25毫克的也是吃一片……谢谢亲!
    平时是那种吃法的量,但试管有试管的量
  • 听医生的,因为他知道情况,我是一天吃两次
  • 小肉粽 | 备孕中
    托朋友从美国带的GNC的25mg的,巧囊手术过,卵泡少,医生说一天三次,一次一粒。检查开始吃了
    小肉粽 发表于 2014-08-06 08:47

托朋友从美国带的GNC的25mg的,巧囊手术过,卵泡少,医生说一天三次,一次一粒。检查开始吃了
    我之前在医生介绍下买的一个药店的,也说是美国货,要350元,真心贵。后来我就托朋友过深圳去香港帮买的GNC,不管怎么说这才是牌子的吧!所以现在我才每天三粒,之前那个牌子的50mg,我不敢吃三粒就每天两粒。
  • 我也在吃DHEA;开始是国内的瓯佳侬。后来托朋友从美国买,好像只要100多啊;25g*90粒。我也算25*3次/日。准备吃3个月进行试管。朋友带了6瓶,感觉有点多了,有需要的可以分几瓶去。
  • joelin00 发表于 2014-11-11 13:42

我也在吃DHEA;开始是国内的瓯佳侬。后来托朋友从美国买,好像只要100多啊;25g*90粒。我也算25*3次/日。准备吃3个月进行试管。朋友带了6瓶,感觉有点多了,有需要的可以分几瓶去。
    亲,我想买,还有吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字