在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排中

• 促排第5天,基础卵泡5个,期待好结果
    讨论区
  • 我今天也是第五天 早上b超 左边好像7-8个 右边5个 内膜只有4mm 泪…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 舞落千羽 发表于 2014-07-09 12:57
    我今天也是第五天 早上b超 左边好像7-8个 右边5个 内膜只有4mm 泪…
    黑豆每天47个煮熟吃.多喝豆浆.黑豆浆更好
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-09 13:00
    有的 我喝了几天了 现在在喝甲鱼汤
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-09 13:00
  • 舞落千羽 发表于 2014-07-09 13:30
    好.
  • 甲鱼汤第五天喝就行了,不用喝很多次。
  • 毛豆妈妈咪 发表于 2014-07-09 13:51
    甲鱼汤第五天喝就行了,不用喝很多次。
    我想多喝几天呢 不能多喝吗
  • 舞落千羽 发表于 2014-7-9 14:41
    我想多喝几天呢 不能多喝吗

一般一个月炖一只就够了,当然你可以吃两三餐才吃完。
  • 今天月经第四天天进周,没有一水三粉,晚上吃五颗安宫!联系7天!16号Bc!
  • 毛豆妈妈咪 发表于 2014-07-09 15:31

一般一个月炖一只就够了,当然你可以吃两三餐才吃完。
    我一只喝两天  想在移植前再吃一只 我只有吃甲鱼内膜才会长点 不能多吃吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字