在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1号移植,有轻微腹水,已消,前晚又胀了点,今天也消了。是不是意味着没希望了?

• 如题,昨天下午还测了plsz,大白板,现在发现肚子平了。。好失落。。总是控制不住消极的情绪。。

Ps移的是鲜胚。。。。。。
    讨论区
  • 听说,腹水是好孕的征兆,不到最后一刻不要泄气!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-7-9 08:03
    听说,腹水是好孕的征兆,不到最后一刻不要泄气!

但是今天消了。。其实自己也患得患失。。。哎
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-7-9 08:03
    听说,腹水是好孕的征兆,不到最后一刻不要泄气!

但是今天消了。。其实自己也患得患失。。。哎
  • nikiwu | 怀孕 (40周)
    楼主别灰心,我移植后两三天也有点腹水,胃涨,但是四五天就开始消了,现在也好孕了,14天hcg七百多。
  • 正能量!!恭喜你也谢谢你!!我会坚持的!!
  • nikiwu 发表于 2014-7-9 11:01
    楼主别灰心,我移植后两三天也有点腹水,胃涨,但是四五天就开始消了,现在也好孕了,14天hcg七百多。 ...

恭喜啊!!也谢谢你!!我会加油的!!
  • 牛小孬 发表于 2014-7-9 11:29
    正能量!!恭喜你也谢谢你!!我会坚持的!!

我想问你移植后大概多少天测到?
    牛小孬 发表于 2014-07-09 11:32

恭喜啊!!也谢谢你!!我会加油的!!
    嗯嗯,加油,我是移植后第10天才开始测,本来还想等14天抽血,但是没忍住,不过一测就有淡粉印。建议楼主不用太早测,没测到影响心情。
  • nikiwu 发表于 2014-7-9 16:49
    嗯嗯,加油,我是移植后第10天才开始测,本来还想等14天抽血,但是没忍住,不过一测就有淡粉印。建议楼主不 ...

我今天忍不住测了,粉印,谢谢你的鼓励啊~~~~
    牛小孬 发表于 2014-07-10 09:16

我今天忍不住测了,粉印,谢谢你的鼓励啊~~~~
    不用谢,恭喜恭喜
  • 代(大一陆)孕,代(美一国)孕,代(泰一国)孕,供(大一陆)卵,第三代试管,基因筛选,不成功将全部退款。微言号 【⓵ ⓷ ⓞ ⓻ ⓼ ⓼ ⓼ ⓽ ⓹ ⓹ ⓹】 。我们成功为3000多个家庭延续了幸福和希望!欢迎上门考查。2

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字