在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3日移植,侧排卵试纸有淡印。

• 有淡淡的印会不会表示有戏呢?
    讨论区
  • 我也是3号移植冻胚,白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    太早了点吧~才5天~再等等
  • lovestory宝宝 | 备孕中
    同天~我也是排卵粉印~不敢zzy………因为没什么反应…………
  • 无所谓叫什么 | 备孕中
    请问为什么排卵试纸测试,这个是测什么啊?
  • 唯一zhou | 备孕中
    放心吧肯定有戏,我第六天排卵阳性,早孕水印,你再继续每天测排卵看加深
  • 阿黛拉有BB | 怀孕 (40周)
    巧克力冰 发表于 2014-07-09 00:48
    我也是3号移植冻胚,白板
    早早孕我还不敢be。怕失望。
    caimiaorong 发表于 2014-07-09 01:53
    太早了点吧~才5天~再等等
    是早了点,我忍不住。
    lovestory宝宝 发表于 2014-07-09 05:25
    同天~我也是排卵粉印~不敢zzy………因为没什么反应…………
    我也还没早早孕。也是………………
    唯一zhou 发表于 2014-07-09 07:03
    放心吧肯定有戏,我第六天排卵阳性,早孕水印,你再继续每天测排卵看加深
    我第五天是淡淡的。希望能如你说的好孕!!!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    阿黛拉有BB 发表于 2014-07-09 07:21
    三号移植今天是第六天呀
    我也是三号移植的!  早上起来也测了,zzy白板,plsz淡粉!  哎~
  • 唯一zhou | 备孕中
    嗯嗯加油,一定会好孕
  • 我也是3号移的鲜胚现在还是白板,期间干了点活不知道是不是这个原因没怀上啊,好揪心
    宝贝woaini 发表于 2014-07-09 09:27
    我也是3号移的鲜胚现在还是白板,期间干了点活不知道是不是这个原因没怀上啊,好揪心
    我只是排卵有印而已。我一直没有很安分的躺啊,我第一天就洗澡了,第四天就洗头了。
    唯一zhou 发表于 2014-07-09 09:11
    嗯嗯加油,一定会好孕
    嗯嗯 努力奋斗中。
    贪心妈咪 发表于 2014-07-09 08:12
    我也是三号移植的!  早上起来也测了,zzy白板,plsz淡粉!  哎~
    我也是一样啊。
    贪心妈咪 发表于 2014-07-09 08:10
    三号移植今天是第六天呀
    我说第五天的时候是淡粉色
    阿黛拉有BB 发表于 2014-07-09 09:32
    我说第五天的时候是淡粉色
    我第四天就淡粉,今天第六天颜色一样,没有加深
    贪心妈咪 发表于 2014-07-09 09:34
    我第四天就淡粉,今天第六天颜色一样,没有加深
    我没有测了。想着过两天直接zzy

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字