在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有比我基础卵泡少的么?

• 做b超,左边1-2个,右边2-3个,是不是不能试管了?
    讨论区
  • 亲,才1.2个的姐妹多了去,促排会多长的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-07-08 12:36
    亲,才1.2个的姐妹多了去,促排会多长的
    医生说基础这么点,促排也是在这个基础上长,只会比基础卵泡更少,哭死了
  • 我的基础卵泡也少,用微刺激方案的,取了2个配成2个,冻起来了,等待移植中,只要有卵泡,质量好,一个就够了
  • 交行小懒 发表于 2014-07-08 12:46
    我的基础卵泡也少,用微刺激方案的,取了2个配成2个,冻起来了,等待移植中,只要有卵泡,质量好,一个就够了
    我也是短方案,不能直接鲜胚么,你都选择冻起来啊
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 给姐妹一点信心,我当时基础卵泡一共5个,促排后取了11个,全部是成熟的卵泡。加油!
  • Susanhuang2012 发表于 2014-07-08 13:00
    给姐妹一点信心,我当时基础卵泡一共5个,促排后取了11个,全部是成熟的卵泡。加油!
    请问你定的是什么方案?
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    我一般也是两个。
  • Susanhuang2012 发表于 2014-07-08 13:00
    给姐妹一点信心,我当时基础卵泡一共5个,促排后取了11个,全部是成熟的卵泡。加油!
    还能促排这么多么,我等下问医生看这个月能不能做
  • herodai 发表于 2014-07-08 13:37
    我一般也是两个。
    那你促的时候可以到几个?
    qycl 发表于 2014-07-08 13:53
    那你促的时候可以到几个?
    说多了都是泪。我直到取卵当天早上B超都说只有一个卵泡,然后等取时,那个医生说还有一个,就帮我取了两个出来了,然后配1移1,然后失败了。准备重促了,现在在治疗甲减,不知上次失败是不是跟甲减有关。这次要改微刺激方案了。
  • bz1182945 | 怀孕 (40周)
    我比你还少,左边1个,右边2个,已经进周了。主要还是看激素水平吧
  • herodai 发表于 2014-07-08 14:47
    说多了都是泪。我直到取卵当天早上B超都说只有一个卵泡,然后等取时,那个医生说还有一个,就帮我取了两个出来了,然后配1移1,然后失败了。准备重促了,现在在治疗甲减,不知上次失败是不是跟甲减有关。这次要改微刺激方案了。
    我这次定的就是微刺激短方案
  • bz1182945 发表于 2014-07-08 15:39
    我比你还少,左边1个,右边2个,已经进周了。主要还是看激素水平吧
    明天才出内分泌报告
  • 比你少的多了去了
    qycl 发表于 2014-07-08 15:51
    我这次定的就是微刺激短方案
    那我祈求每次促排能取到四五个就好了,我准备攒卵泡,攒多了再配再移植。
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-7-8 15:58
    比你少的多了去了

唉,也不能这么说了,到了这一步总希望自己的卵泡能多点,这样多点希望
  • herodai 发表于 2014-7-8 16:16
    那我祈求每次促排能取到四五个就好了,我准备攒卵泡,攒多了再配再移植。 ...

是取好配好然后冷冻的多点再移植么?每次促间隔要多长时间?
  • 我基础卵泡2个,没事,加油!鼓励你的同时,也鼓励自己!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字